Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problema al exportar a excel en c# aspx

Estas en el tema de problema al exportar a excel en c# aspx en el foro de .NET en Foros del Web. HOLAAAA amigos mi problema es el siguiente cuando mando exportar a excel una serie de registros digamos 100 todo ok funciona super bien pero despues ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 09:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: horcon
Mensajes: 133
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
problema al exportar a excel en c# aspx

HOLAAAA amigos mi problema es el siguiente cuando mando exportar a excel una serie de registros digamos 100 todo ok funciona super bien pero despues cuando son 200 o mas, EL EXCEL me manda un mensaje que no puede abrir el archivo este es mi codigo basdicamente de exportacion
PD: EL MENSAJE LO MANDA CUANDO TERMINA DE CARGAR TODA LA CONSULTA DE LA BASE DE DATOS Y SE ABRE LA VENTANA DE EXCEL , ES DECIR EL EXCEL ME MANDA ESTE MENSAJE, ADEMAS ESTUBE PROBANDO LA PAGINA SIN EXPORTACION A EXCEL Y FUNCIONA SIN NINGUN PROBLEMA AYUDA PORFAVOR

Response.Buffer = true;
Response.Clear();
Response.ContentType = "application/vnd.ms-excel";

Response.AddHeader("Content-Disposition", "attachment;filename=Inf.xls");
Response.Charset = "UTF-8";
Response.ContentEncoding = System.Text.Encoding.Default;


LOS DATOS LOS LLENO A UNA TABLA HTML DESDE UN REPEATER BUENO ESOP
__________________
pato
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 13:19
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 76
Re: problema al exportar a excel en c# aspx

Dale una buscadita al foro (opcion buscar) hay varios temas con ejemplos para exportar a excel

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.