Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema formato en Pesos con textbox

Estas en el tema de Problema formato en Pesos con textbox en el foro de .NET en Foros del Web. Hola saludos ...toy batallando para darle formato a un texbox con formato en pesos....tengo esta operacion.. TextBox3.Text = Convert.ToString(Convert.ToInt32(TextBox1.Text) + Convert.ToInt32(TextBox2.Text)) / Convert.ToString(Convert.ToInt32(TextBox2.Text) * -1) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 23:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 329
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Problema formato en Pesos con textbox

Hola saludos ...toy batallando para darle formato a un texbox con formato en pesos....tengo esta operacion..

TextBox3.Text = Convert.ToString(Convert.ToInt32(TextBox1.Text) + Convert.ToInt32(TextBox2.Text)) / Convert.ToString(Convert.ToInt32(TextBox2.Text) * -1)

necesito q me de el formato $1,000,000.00 y q me deje hacer la operacion con puntos ya q asi como la tengo no me deja....alguna sugerencia..?...gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 11:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 63
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema formato en Pesos con textbox

saudos
puedes hacer esto:

int resultado = Convert.ToInt32(TextBox1.Text) + Convert.ToInt32(TextBox2.Text) / Convert.ToInt32(TextBox2.Text) * -1;

TextBox3.Text = string.Format("{0:#,#0.00}",resultado);

asi te dara el resultado ke esperas espero te ayude;
__________________
En la vida siempre encontraras a alguien inferior y Superior a ti
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 14:19
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Problema formato en Pesos con textbox

Me parece que te estás complicando demasiado las cosas.
Si el valor lo tienes en una variable de tipo Double, lo único que necesitas es un objeto IFormatProvider para eso:
Código vb:
Ver original
  1. Dim nFI As NumberFormatInfo = New CultureInfo("en-US", False).NumberFormat
  2. Dim oDato As Double = (Convert.ToInt32(TextBox1.Text) + Convert.ToInt32(TextBox2.Text)) / (Convert.ToInt32(TextBox2.Text) * -1)
  3. TextBox3.Text = oDato.ToString("$ ##,###,##0.00", nFI)
Personalmente no entiendo mucho para qué ese "-1" en una parte, ni cómo haces para obtener los valores que usarás finalmente, pero esa es otra historia.
Dato Final: En Visual Studio 2005 y posteriores ya existe un FormattedTextBox, que te evita todas estas cosas.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: formato, pesos, textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:58.