Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema grave con un ComboBox

Estas en el tema de Problema grave con un ComboBox en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos a todos, Tengo un comboBox, sus items los agrego dinámicamente, es una lista de precios, pero tambien le permito al usuario capturar una cantidad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 10:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema grave con un ComboBox

Saludos a todos,

Tengo un comboBox, sus items los agrego dinámicamente, es una lista de precios, pero tambien le permito al usuario capturar una cantidad determinada [ la que el usuario decida ] estos settings del comboBox los pongo en el metodo Initialize,... el sistema permite que el usuario configure el número de posiciones decimales que quiere ver [ QuantityPrecision.ToString(); ] y ahi es donde tengo el problema... el problema es que no me respeta el formato del numero que se muestra inicialmente cuando aparece la Form, me refiero a la cantidad de posiciones decimales configuradas por el usuario. y este problema solo afecta a la cantidad que es editable por el usuario ya que los items dentro del ComboBox si aparecen con la cantidad de decimales... por ejemplo, el comboBox se muestra inicialmente con un "0.00" cuando los items tienen por ejemplo 3 ó 4 posiciones decimales "45.780" ó "45.7800" y quisiera que el combo mostrara inicialmente un "0.0000".....

public override void Initialize()
{
....

// Cambiando DropDownStyle a DropDown, permite escribir.
this.m_ComboBox1.DropDownStyle = System.Windows.Forms.ComboBoxStyle.DropDown;

// Cambiando la propiedad FormatString.
this.m_ComboBox1.FormattingEnabled = true;
this.m_ComboBox1.FormatString = "N" + QuantityPrecision.ToString();
....
}

Tengo la version 2.0 del .NET Framework y VS2005... espero me puedan ayudar se los agradeceré muchisimo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 12:36
Avatar de rmarinsd  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problema grave con un ComboBox

Cual es el codigo de QuantityPrecision.ToString() y haz utilizado decimal.Round?????
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 16:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema grave con un ComboBox

QuantityPrecision.ToString() me retorna la cantidad de posiciones decimales que el usuario quiere mostrar en el sistema, de forma tal que cada de que se ejecutan esas lineas queda como FormatString = "N1"... "N2"... "N3" segun se necesite...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:36.