Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema GridView.DataBind

Estas en el tema de Problema GridView.DataBind en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un Problema en mi aplicación .Net C#, Tengo un gridView en el que cargo varios datos de domicilio para ser especifico, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 11:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema GridView.DataBind

Hola a todos,

Tengo un Problema en mi aplicación .Net C#,
Tengo un gridView en el que cargo varios datos de domicilio para ser especifico, el problema es el siguiente, cuando inicio mi aplicación genero un datatable con la consulta de los datos que requiero, luego se los asigno a mi gridview de la siguiente mandera:

GridDomicilio.DataSource = dtDomicilios;
GridDomicilio.DataBind();

la primera vez que cargas lo hace sin problemas y me muestra los datos, posteriormente realizo varias operaciones sobre el mismo gridview y no hay ningún problema, si cierro la aplicación y la vuelvo a a ejecutar o si me cambio de página y vuelvo a la misma no me muestra nada, inclusive fui depurando paso a paso por instrucciones (F11), cuando carga por primera vez al momento de llegar al DataBind() me pasa al html de mi aplicación y veo como recorre el grid refrescando los elementos , pero las posteriores llega al DataBind y se pasa de largo, para que vuelva a funcionar tengo que parar el servidor pero nuevamente solo lo hace la primera vez.

Espero haber expresado correctamente mi pregunta y ojalá me puedan ayudar

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 13:23
Avatar de SDEK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: MX
Mensajes: 156
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema GridView.DataBind

Checa el evento Postback dentro el Page_Load

Saludos,
__________________
Tecnologías de la Información
Karel Priego
| @karelpriego
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 13:26
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Problema GridView.DataBind

Tenes que habilitarle el postback a tu Datagrid, y en el load :
Código c#:
Ver original
  1. if(!Page.IsPostBAck){
  2. //tu codigo
  3. }
Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 17:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema GridView.DataBind

ya se resolvió

tenia en el postback un gridview.Reset();
lo cambie por gridview.Rows.Clear(); y gridview.Columns.Clear()

grax

Etiquetas: net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.