Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problema IIS con asp.net

Estas en el tema de problema IIS con asp.net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos... Hasta ahora solo había trabajado con Visual Studio para programar en .Net.... ya ven que VS como que simula el localhost y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2007, 19:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 293
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 4
problema IIS con asp.net

Hola a todos...

Hasta ahora solo había trabajado con Visual Studio para programar en .Net.... ya ven que VS como que simula el localhost y pruebas tus aplicaciones. Antes, al publicar mis archivos los subía a un servidor que ya estaba configurado de la empresa donde estaba.

Ahora... el problema fue que necesito instalar el servidor yo mismo... Instalé el IIS y me daba unos problemas, por ahi leí en Internet que tenía que desinstalar VS y volverlo a instalar ya que tenga IIS instalado... lo hize...

Ahorita tengo instalado IIS, coloqué los archivos que publica VS (ya compilada la página) en el localhost (c://Inetpub/wwwroot)... y al abrir la página en el explorador de Internet... me sale el siguiente error:

Cita:
Server Error in '/HOLA' Application.
--------------------------------------------------------------------------------

Configuration Error
Description: An error occurred during the processing of a configuration file required to service this request. Please review the specific error details below and modify your configuration file appropriately.

Parser Error Message: Unrecognized configuration section 'connectionStrings'

Source Error:


Line 10: <configuration>
Line 11: <appSettings/>
Line 12: <connectionStrings/>
Line 13: <system.web>
Line 14: <!--
Talvez me hace falta hacer algo en la configuración de IIS porque un archivo de asp normal si lo corre...

Ayuda porfavor...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 09:20
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: problema IIS con asp.net

Ya verificaste que el site que tienes hospedado en tu IIS esté corriendo con la versión 2.0 del framework ??
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:04.