Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problema en la imprecion de un reporte

Estas en el tema de problema en la imprecion de un reporte en el foro de .NET en Foros del Web. hola amigos, estoy ejecutando un reporte pero al momento que presiono el botón para que se muestre en el CrystalReportViewer se dispara una ventana que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2011, 23:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 2
problema en la imprecion de un reporte

hola amigos, estoy ejecutando un reporte pero al momento que presiono el botón para que se muestre en el CrystalReportViewer se dispara una ventana que tiene por titulo "conexión a base de datos" y en la cual aparece un cuadro de texto con el nombre "Is. de inicio de sesion", otro con el nombre de "contraseña" y un checkbox con "Utilizar seguridad integrada"
bueno amigos nose que estoy haciendo mal, para que aparezca esta ventana y les pediría que me ayuda
cualquier aporte sera bien recibido
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 07:47
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 267
Respuesta: problema en la imprecion de un reporte

Hola alfil123 podrias brindarnos el codigo que usas?
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 07:55
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
Respuesta: problema en la imprecion de un reporte

Es WebForms o WindowsForms?

Eso me ha pasado en aplicaciones web, para que no salga das click en el control CrystalReportsViewer en la pagina, al control le aparece una pequeña flechita en la esquina superior derecha.

Das Click alli y creo que hay una opcion que dice algo de la conexion, no recuerdo textualmente que dice, pero es algo como "solicitar conexion a la base de datos".

Quita la marca del check y listo.

Ya no saldra mas ese mensaje.

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 08:02
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 267
Respuesta: problema en la imprecion de un reporte

Coincido totalmente con jhonwilliams eso sucede en web, pero cuando invoques al reporte no olvides darle el refresh al reportviewer :
Código vb:
Ver original
  1. CrystalReportViewer1.RefreshReport()
Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 20:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: problema en la imprecion de un reporte

gracias amigos por sus respuestas, pero estoy no trabajando en web sino en escritorio, este es el codigo que uso para cargar el reporte

Dim oComm As New OleDbCommand("SELECT alumnos.* FROM alumnos;", oConn)

oComm.CommandType = CommandType.Text

oConn.Open()
Dim oAdap As New OleDbDataAdapter(oComm)
Dim oData As New DataSet()
oAdap.Fill(oData, "Datos")
Dim oRpt As New CrystalReport12
oRpt.SetDataSource(oData)
CrystalReportViewer1.ReportSource = oRpt
oConn.Close()



y no puedo encontrar solicitar conexion a la base de datos
gracias por su tiempo amigos
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 07:00
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
Respuesta: problema en la imprecion de un reporte

Como diseñaste el reporte?

Usaste DataSet Tipado?

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)

Etiquetas: crystal, reporte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:28.