Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema al imprimir ticket

Estas en el tema de Problema al imprimir ticket en el foro de .NET en Foros del Web. Hice en visual basic .NET un sistemita para punto de venta, todo iba bien, hasta que imprimieron un ticket muy largo, al ser mas largo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 17:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema al imprimir ticket

Hice en visual basic .NET un sistemita para punto de venta, todo iba bien, hasta que imprimieron un ticket muy largo, al ser mas largo del tamaño de una hoja tamaño carta, lo corta ahi. Le cree un papel personalizado a la impresora del ancho del papel y del maximo largo que tiene permitido. Al parecer se soluciono pero solo temporalmente porque a veces si los saca completos y a veces me los corta al llegar al tamaño de papel carta. No establezco ningun tamaño de papel desde el codigo del Vb, simplemente establezco la impresora de ticekts como la default.
(pticket.PrinterSettings.PrinterName = "Tickets")

Alguna idea?? Antes usaba un tamaño de papel personalizado creado desde el VB pero era lo mismo, lo cortaba.

La impresora es una EPSON TM-T88IV Receipt
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 18:03
Avatar de eledgarr  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: La ciudad de la esperanza
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema al imprimir ticket

Podrias definir en tu codigo el area de impresión


pticket.DefaultPageSettings.PrintableArea.Height

pticket.DefaultPageSettings.PrintableArea.Width
__________________
Si te sirve lo que te escribo regalame un karma positivo
-----------------------------------------------------------------------
Estoy aqui no por que conozco mucho, estoy para ignorar menos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:45.