Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema al imprimir Tickets

Estas en el tema de Problema al imprimir Tickets en el foro de .NET en Foros del Web. hola. Lo que quiero hacer es imprimir un ticket (solo texto), mi impresora es una miniprinter. No quiero usar cristal report. Para esto empleo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 09:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema al imprimir Tickets

hola.

Lo que quiero hacer es imprimir un ticket (solo texto), mi impresora es una miniprinter. No quiero usar cristal report. Para esto empleo un objeto del tipo printDocument y llamo al metodo printDocument1.Print(). Bueno hasta aca no he tenido ningun problema, el asunto es que solo puedo imprimir un ticket del tamaño de la hoja que seleccionada en la miniprinter (opciones de impresion). El detalle es que cuando es un ticket demasiado grande solo imprime la primera hoja, y se detiene la impresion hasta donde halla llegado.

El texto que quiero imprimir, la dibujo dentro de un Graphics:

e.Graphics.DrawString(TextoImpresion, Fuente, Brushes.Black, new System.Drawing.Point(0,0), Formato);

gracias de antemano, por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 09:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Asuncion - Paraguay
Mensajes: 155
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Comprueba si la cantidad de lineas que imprimir es mayor que la cantidad de lineas de la pagina y si es mayor entonces indica que tiene mas pagina para imprimir con:
//Se indica que tiene mas paginas para imprimir
e.HasMorePages = true;
espero que te ayude
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 11:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Disculpen ya que estan hablando del tema ....me interesaria saber si me pueden orientar respecto a como generar una impresion dentro de una determinada posicion en un formulario pre-impreso , por ejemplo tengo datos para una factura y necesito imprimir en ciertas posiciones segun la plantilla
Gracias de antemano

atte.
Victor Ulloa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:39.