Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema al imprimir variables con decimales desde un textbox!

Estas en el tema de Problema al imprimir variables con decimales desde un textbox! en el foro de .NET en Foros del Web. HoLa a todoS! Mi problema es que tengo un textbox donde ingreso numeros decimales (10.76) y lo mando a imprimir a un txt y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 22:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema al imprimir variables con decimales desde un textbox!

HoLa a todoS!

Mi problema es que tengo un textbox donde ingreso numeros decimales (10.76) y lo mando a imprimir a un txt y me elimina los puntos, es decir, ese numero me lo imprime como (1076) y no entiendo por quee, tmb lo mande a imprimir a consola para probar y me lo imprime iguaL, ya probe haciendo la variable tipo float, double y hasta decimal y con los tres tipos me pasa lo mismo y la vdd no se que pueda sER, lo que hay en el textbox se lo asigno a una variable y esa variable es la que mando a imprimir, pero no se por que no respeta el puntoo

la asignacion a la variable esta asi

constantFluctuation=decimal.Parse(this.txtConstant Fluctuation.Text.Trim());

pense que tal vez seria el metodo trim pero noo, ya se lo quite y sigue iguaL

ojaLa me puedan ayudaR!

GraciaS!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 06:49
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
Respuesta: Problema al imprimir variables con decimales desde un textbox!

Cita:
Iniciado por kary_c7 Ver Mensaje
HoLa a todoS!

la asignacion a la variable esta asi

constantFluctuation=decimal.Parse(this.txtConstant Fluctuation.Text.Trim());
Ya probaste con el convert?

Código:
constantFluctuation= Conver.ToDouble(this.txtConstantFluctuation.Text.Trim());
Yo me iria por el tipo double en lugar del decimal

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:23.