Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema de Insercion con sql 2005 express y VB 2005

Estas en el tema de Problema de Insercion con sql 2005 express y VB 2005 en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas tardes ojala y alguien me pueda ayudar, bueno mi problema es de que quiero insertar un registro nuevo a mi bd y no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 13:48
Avatar de n_e_r_o_n  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema de Insercion con sql 2005 express y VB 2005

Buenas tardes ojala y alguien me pueda ayudar, bueno mi problema es de que quiero insertar un registro nuevo a mi bd y no me deja, no me marca errores ni nada de hecho en mi formulario si se insertan los datos y lo reviso en mi bd y no esta el registro, uso un storeprocedure y mi codigo es el siguiente:


Dim CnnString As String = "Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=|DataDirector y|\Coltizacion.mdf;Trusted_Connection=yes;Integrat ed Security=True;User Instance=True"


Dim SqlCnn As SqlConnection
SqlCnn = New SqlConnection(CnnString)



Try


Dim comando As New SqlCommand()
comando = New SqlCommand("Insertarpro", SqlCnn)
comando.CommandType = CommandType.StoredProcedure



comando.Parameters.Add("@Clave", SqlDbType.Char, 10)
comando.Parameters.Add("@Social", SqlDbType.Char, 50)
comando.Parameters.Add("@Nombre", SqlDbType.Char, 50)
comando.Parameters.Add("@Apellido", SqlDbType.Char, 50)
comando.Parameters("@Clave").Value = Me.txtpro.Text.ToString
comando.Parameters("@Social").Value = Me.txtsocial.Text.ToString
comando.Parameters("@Nombre").Value = Me.txtnombre.Text.ToStrin
comando.Parameters("@Apellido").Value = Me.txtapellido.Text.ToStrin

SqlCnn.Open()

comando.ExecuteNonQuery()


SqlCnn.Close()
comando = Nothing



Catch ex As Exception
MsgBox("Error: " & ex.Message, MsgBoxStyle.OkOnly + MsgBoxStyle.Critical, "Información del Sistema")


End Try


Bueno espero y alguien pueda ayudarme gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 18:14
Avatar de n_e_r_o_n  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema de Insercion con sql 2005 express y VB 2005

O de Casualidad no se saben la instruccionequivalente de refresh en VB6 pero para VB 2005
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 17:26
Avatar de n_e_r_o_n  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema de Insercion con sql 2005 express y VB 2005

Buenas Tardes referente a este problema que tengo no hay una funcion que me confirme el procedimiento de almacenamiento. Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 21:02
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: Problema de Insercion con sql 2005 express y VB 2005

Esto pertenece más a .NET que a SQL Server... va para allá.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:18.