Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema insert .net access

Estas en el tema de Problema insert .net access en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, necesito hacer un insert desde .net a access, esta es mi insert y me da fallo, si alguien me puede ayudar a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 14:26
Avatar de fermartinfer  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 84
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema insert .net access

Hola a todos, necesito hacer un insert desde .net a access, esta es mi insert y me da fallo, si alguien me puede ayudar a encontrar el error que yo no veo:

El codigo en .net es:
INSERT INTO DatosClientes (CLIENTE, CONTACTO, IDComercial, CIF, TELEFONO1, TELEFONO2, FAX, DIRECCION, CODPOSTAL, ACTIVIDAD, PROVINCIA, TipoCliente, IdTipo_Maquina1, IdTipo_Maquina2)
VALUES (""" + strArrayLinea(1) + """ ,""" + strArrayLinea(2) + """," & 1 & ",""" + strArrayLinea(4) + """,""" + strArrayLinea(5) + """,""" + strArrayLinea(6) + """,""" + strArrayLinea(7) + """,""" + strArrayLinea(8) + """,""" + strArrayLinea(9) + """,""" + strArrayLinea(10) + """,""" + strArrayLinea(11) + """,""" + strArrayLinea(12) + """," & 1 & "," & 1 & ")


El resultado es:

INSERT INTO DatosClientes (CLIENTE,CONTACTO,IDComercial,CIF,TELEFONO1,TELEFO NO2,FAX,DIRECCION,CODPOSTAL,ACTIVIDAD,PROVINCIA,Ti poCliente,IdTipo_Maquina1,IdTipo_Maquina2) VALUES("pp" , "pp",1,"12345678p","123456789","123456789","123456 789","calle","49000","sevilla","Almacén construcción(WHS)","sevilla",1,1)


Los campos 3º, 13º y 14º son numericos

Gracias y saludos

Última edición por fermartinfer; 19/08/2004 a las 14:29
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 14:49
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Pero cual es el error que te marca.. porque como veo tu insert.. al parecer no está mal..

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:47.