Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema al instalar AJAX 3.5 en VS 2008, generar Template.vsi

Estas en el tema de Problema al instalar AJAX 3.5 en VS 2008, generar Template.vsi en el foro de .NET en Foros del Web. Hola gente ¿Como andan? Estoy tratando de empezar con AJAX. Me descargue el paquete para la versión 3.5, Visual Studio 2008. Seguí las instrucciones según ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 08:09
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 13
Problema al instalar AJAX 3.5 en VS 2008, generar Template.vsi

Hola gente ¿Como andan? Estoy tratando de empezar con AJAX. Me descargue el paquete para la versión 3.5, Visual Studio 2008. Seguí las instrucciones según el video How Do I: Get Started with the ASP.NET AJAX Control Toolkit? que esta en la página de Microsoft. El video dice que antes de instalar el Control Extender hay que generar el proyecto TemplateVSI de la solución AjaxControlToolkit.sln que esta en la raíz del zip. Cuando trato de abrir la solución me tira un cartel que dice The project system components are not installed on this computer. Please re-install Visual Studio. Entonces no puedo generar el proyecto TemplateVSI ¿Tienen idea que puede pasar? ¿Como puedo seguir?

Muchas gracias
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 16:03
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: Problema al instalar AJAX 3.5 en VS 2008, generar Template.vsi

Puede ser que hayas descargado el Zip mal, además la versión 3.5 es todavía un poco inestable si vas a usarlo para aplicaciones ya de 2008 pues busca la forma de arreglarlo por que no se como además parece ser que sea versión va a seguir cambiando hasta que no salga el vs2008 que ya lo va a tener instalado por defecto, te recomiendo que mejor uses la otra versión para .net 2.0 es estable y tiene los mismos controles, solo que la 3.5 esta un poco más cargada a lo que es la WPF.
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 03:51
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 13
Re: Problema al instalar AJAX 3.5 en VS 2008, generar Template.vsi

Ok, voy a bajar la versión 2.0 a ver que pasa.

Gracias por responder!

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 07:20
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 13
Re: Problema al instalar AJAX 3.5 en VS 2008, generar Template.vsi

Bueno, te comento que funcionó. Estuve viendo algunos tutoriales básicos de AJAX en esta pagina, es bastante fácil. Dejo el link por si le sirve a alguien.

Muchas gracias.

Saludos. Lucas
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 02:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
Re: Problema al instalar AJAX 3.5 en VS 2008, generar Template.vsi

lucasiramos, ¿No venían ya los componentes AJAX en el VS2008?

Yo en la BETA que me bajé, al escoger un proyecto ASP.NET con Framework 3.5 ya podía crear los controles HTML <asp:updatePanel /> y demás...
__________________
Charlie.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 06:53
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 13
Re: Problema al instalar AJAX 3.5 en VS 2008, generar Template.vsi

Uh, la verdad es que no me acuerdo. El problema que yo tenía era con el control toolkit de Microsoft, a lo mejor sí venía por defecto el UpdatePanel, UpdatePanelProgress y demas controles. Tendría que desinstalar el visual studio e instalarlo de nuevo para responderte la pregunta, jejeje. Ahora que decís creo que sí venian...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:50.