Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema de interoperabilidad de Net (con consultas al Index Server) con ASP 3.0

Estas en el tema de Problema de interoperabilidad de Net (con consultas al Index Server) con ASP 3.0 en el foro de .NET en Foros del Web. Se elaboró una clase en .NET que realiza consultas a Index Server, es probada en tiempo de desarrollo y se obtienen los resultados de búsqueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 09:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Aguascalientes, Ags.
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema de interoperabilidad de Net (con consultas al Index Server) con ASP 3.0

Se elaboró una clase en .NET que realiza consultas a Index Server, es probada en tiempo de desarrollo y se obtienen los resultados de búsqueda esperados.

Cuando ese mismo componente en .NET se interopera con ASP 3.0, no devuelve ningún resultado.

Lo que deseamos saber es si existe algún problema con Index Server al momento de realizar la interoperabilidad entre ASP.NET y ASP 3.0 y si es que existe alguna solución.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 10:02
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
No creo que tengas problemas.., solo que tienes que checar que en asp te conectas usando ADO y en Asp.net con ADO.Net y lo que cambia es la manera de accesar a la BD.., me imagino que tienes una página para hacerlo con asp y otra para hacer con asp.net verdad..?? ya que la query en cualquiera de los 2 funciona de la misma manera solo así como la string connection solo que con ADO.Net usas un OleDB para el acceso y en ADO normal usas simplemente el Server.CreateObject("ADODB.Connection")

Salu2 y cualquier cosa por aqui andamos..
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 15:17
anali
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Gracias por contestar RootK.

Acontinuación agrego al gunas lineas tanto de los programas en asp(programa que interopera) como en asp.net(clase que ejecuta las consultas) espero que con esto te sea un poco mas claro y que me puedas ayudar a identificar que es lo que estoy haciendo mal :

Estas lineas son del programa que interopero:

vdonde= vector de rutas
listaPalabras="Censo"
textoBuscado = "Censo"
srtDeplega = ""
srtOrdena = "0"
strformatoArc = "pdf,doc,xls,ppt"
metodoBus = 1
temRela = 1
busIn = 1
strSecBus =""

Set PruebaBuscador = Server.CreateObject ("PruebaBuscador.ConsultaDocumentos")
Resultado = PruebaBuscador.EjecutaConsulta(vdonde,listaPalabra s,textoBuscado,srtDeplega,srtOrdena,strformatoArc, metodoBus,temRela,busIn,strSecBus)


for x=LBound(Resultado) to uBound(Resultado)
Response.write Resultado(x)&"<br>"
next

Estas son del programa en .net:


OleDbConnection IndexServerConnection1 = new OleDbConnection("Provider=MSIDXS;Data Source=documento;");

OleDbCommand DataCommand = new OleDbCommand(strQuery1, IndexServerConnection1);
OleDbDataAdapter IndexServerDataAdapter1 = new OleDbDataAdapter();
IndexServerDataAdapter1.SelectCommand = DataCommand;
IndexServerDataAdapter1.Fill(SearchResultsTable1," Tabla1");
total1=SearchResultsTable1.Tables["Tabla1"].Rows.Count;
IndexServerConnection1.Close();
Nota: este ultimo codigo esta contenido en un Thread, en este metodo se ejecutan 4 Thread los cuales buscan en el Index Server y el resultado es almacenado en un vector.


Espero su pronta respuesta es un proyecto que urge. Gracias por su respueta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:26.