Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema Javascript en ASP

Estas en el tema de Problema Javascript en ASP en el foro de .NET en Foros del Web. Por favor necesito ayuda. El problema que tengo es el siguiente: En una página asp, tengo una función de javascript "buyItem" a la que le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 14:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema Javascript en ASP

Por favor necesito ayuda.
El problema que tengo es el siguiente:
En una página asp, tengo una función de javascript "buyItem" a la que le paso tres parámetros de la siguiente manera:<form NAME="itemsform">
<table width="100%" border="0">
<tr>
<td>
<input TYPE="value" NAME="cantidad" VALUE="1"
SIZE="3">
</td>
<td>
<input TYPE="image" NAME="cbtadd" VALUE="Agregar"
onclick="buyItem('<%=rsProductos.Fields.It em("ProductName").Value%>','<%=rsP roductos.Fields.Item("UnitPrice").Value% >', document.itemsform.cantidad.value)" src="images/carro.gif">
</td>
</tr>
</table>
</form>

El problema que me da es el siguiente:
Error:'document.itemsform.cantidad.value' no es un objeto

¿Como lo debo poner para poder recuperar de forma correcta el valor de ese campo del formulario?

Espero respuesta. Muchas gracias. :)

  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 14:55
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.672
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 16
Re: Problema Javascript en ASP

Duplicaste el mensaje o que?

creo que es error de javascript por lo que es mas facil que encuentres respuesta en ese foro, la verdad no veo yo donde esta el error, no se tanto de javascript

JAM<br>
Un portal para Guadalajara<br>
¿Que les parece?<br>
<a href="http://www.guiaguanatos.com" target="_blank">GuiaGuanatos.com</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 15:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Problema Javascript en ASP

Si lo duplique, perdón. Lo intentaré en el foro de JavaScript. Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 16:41
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.672
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 16
Re: Problema Javascript en ASP

oye, ya intentaste cambiando el itemsform por el nombre o id de la forma??

JAM<br>
Un portal para Guadalajara<br>
¿Que les parece?<br>
<a href="http://www.guiaguanatos.com" target="_blank">GuiaGuanatos.com</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2002, 12:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Problema Javascript en ASP

Perdona, pero no entiendo lo que quieres decir.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:56.