Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema al leer parámetros

Estas en el tema de Problema al leer parámetros en el foro de .NET en Foros del Web. Buen día a todos... Espero alguien me pueda ayudar con el problema que tengo. Desde una página en html me envía un conjunto de parámetros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 12:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 217
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema al leer parámetros

Buen día a todos...

Espero alguien me pueda ayudar con el problema que tengo.

Desde una página en html me envía un conjunto de parámetros los cuales están formateados. El problema que tengo es que a la hora de leerlos esta confundiendo el delimitador de parámetro con el de la cifra. Por ejemplo:

<input type="hidden" name="y" value="301,754">
<input type="hidden" name="y" value="997,405">
<input type="hidden" name="y" value="224,947">

Al momento que los leo como son un conjunto de valores si lo hago con un split(',') considera también la coma de separación de miles y me da los valores de forma incorrecta. Cuando los leo me dice que los valores son 301-754-997-405-224 y 947 cuando en realidad sólo son tres valores.

Lo leo así this.Page.Request.Params["y"].Split(',')
Tambíén probé así HttpContext.Current.Request["y"] aunque si aquí lo pudiera leer como una colección tal vez esa sería la solución, sólo que no sé si se pueda y menos como se hace de poderse.

Ojala alguien pueda ayudarme se los agradecería mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 14:06
Avatar de reel  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 496
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Problema al leer parámetros

Me temo que el browser es quien se encarga de enviar los datos de esa forma, por lo tanto sólo te queda cambiar la formato de los números, es decir que no envíes los números con separador de miles de tal forma que cuando llames al método split no te de error.

Saludes :adio:
__________________
Leer es Saber, REEL.
Mi Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 16:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 217
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problema al leer parámetros

Gracias Reel, sólo que se requiere sean envíados formateados. Lo que me causa curiosidad es que si lo envío por la URL lo puedo leer con el QueryString en su propidad GetValue y me muestra correctamente los datos. El problema es que son muchos los valores que en ocasiones me envían por lo tanto no puedo solicitarlo se envíe por la URL.

De cualquier forma agradezco tu atención a mí duda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 18:20
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: Problema al leer parámetros

y porque no guardas tu campos hidden de forma ordenada y despues los barres con un ciclo.:

<input type="hidden" name="y1" value="301,754">
<input type="hidden" name="y2" value="997,405">
<input type="hidden" name="y3" value="224,947">

dentro del ciclo..

Cita:
for (int i=1;i<=3;i++) {

... this.Page.Request.Params["y" + i.ToString()];
}
Esa seria más o menos la idea..

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 15:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 217
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problema al leer parámetros

Gracias Rootk...

Sólo que el problema es que hay varias aplicaciones que accesan al componente -perdón no mencione que es un componente de graficación- anterior y lo que estamos haciendo es migrarlo a .NET. Anteriormente ya funcionaba con asp 3.0 leyendo los parámetros con un for each, pero en .net no se como hacerlo para que la implementación sea transparente.

Gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:22.