Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema al leer txt: loop infinito

Estas en el tema de Problema al leer txt: loop infinito en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas. Tengo un problema al leer el txt utilizando visual basic.net 2005. Resulta que no detecto el final del archivo, y vuelve a comenzar a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 03:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema al leer txt: loop infinito

Buenas.

Tengo un problema al leer el txt utilizando visual basic.net 2005. Resulta que no detecto el final del archivo, y vuelve a comenzar a leer de nuevo, siendo el bucle infinito.


Private Function estaNumeroEnTxt(ByVal numerotrabajador As Integer)

Const fic As String = "C:\Archivos de programa\CreaUsuarios\pepe2.txt"
Dim texto As String
Dim numero As String
Dim num As Integer
Dim oFile As System.IO.File
Dim oRead As System.IO.StreamReader


Dim sr As StreamReader
sr = oFile.OpenText(fic)




Dim filenumber As Integer


numero = numerotrabajador

numero = 13
Dim enc As Boolean = False




texto = sr.ReadLine
Do While Not texto Is Nothing




If Not texto Is Nothing Then
MsgBox(texto)
Else
MsgBox("encontrado " & texto)
enc = True
End If

texto = sr.ReadLine
Loop

rs.close()

¿Alguna ayudita?
__________________
http://javautil.blogspot.com/

Blog de programación en JAVA con apuntes, dudes, manuales, aplicaciones y mas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 18:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Problema al leer txt: loop infinito

Ya probaste con el ReadAllText???

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/system.io.file.readalltext.aspx

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 02:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al leer txt: loop infinito

No puedo probar así, ha de ser secuencial.
Por alguna razón, el código no se subió cuando puse el mensaje. Lo volveré a subir.

Saludos.
__________________
http://javautil.blogspot.com/

Blog de programación en JAVA con apuntes, dudes, manuales, aplicaciones y mas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:46.