Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problema libreria aspnetemail

Estas en el tema de problema libreria aspnetemail en el foro de .NET en Foros del Web. Hola foreros!! En una aplicacion en c# webforms estoy usando la libreria aspnetemail. Tengo un problemilla para que no pete la aplicación cuando el correo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 06:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
problema libreria aspnetemail

Hola foreros!!

En una aplicacion en c# webforms estoy usando la libreria aspnetemail.

Tengo un problemilla para que no pete la aplicación cuando el correo suministrado es incorrecto, ya que actualmente si introduzco un email erroneo me da excepcion.

se que hay alguna propiedad o metodo que hace que se redireccione pero no encuentro cual es.

alguno que sepa?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 06:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: problema libreria aspnetemail

Digamos que soy novato en eso... yo haria un try{codigo} catch(Exception a){Lo que quieras.Yo uso msgbox}. Supongo k otra opcion seria hacer el codigo una funcion y devolver 0 si ok y -1 si falla, y con un case controlarlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 06:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 68
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: problema libreria aspnetemail

weno al parecer ya encontre el motivo por el que se producia el error y no generaba las redirecciones.

en efecto, tenia un control con try y catch para evitar encontrarme con un error de asp pero me extrañaba que no me hiciera las redirecciones cuando tecnicamente la configuración del servicio era correcta.

bueno en cuestion, se debia a que el server que usaba ahora no me permitia realizar las redirecciones y por lo tanto me acaba por petar la ejecucion.

gracias por contestar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:13.