Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema llenando un dropdownlist

Estas en el tema de Problema llenando un dropdownlist en el foro de .NET en Foros del Web. Hola! Esta es la primera vez que hago una pregunta en este foro, espero que por favor me puedan ayudar porque ya me estoy volviendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 16:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema llenando un dropdownlist

Hola! Esta es la primera vez que hago una pregunta en este foro, espero que por favor me puedan ayudar porque ya me estoy volviendo loca!

Estoy desarrollando una aplicacion web con visualstudio 2005 con el lenguaje vb. El problema es el siguiente:

En un formulario tengo 2 dropdownlist, el primero esta cargado con la base de datos con los nombres de todos los clientes, yo quiero que el segundo dropdownlist se cargue con el nombre de todos los contactos del cliente seleccionado en el dropdownlist1. He intentado muchisimas cosas y nada, el codigo que tengo es el siguiente:

Protected Sub ddl_cliente_SelectedIndexChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ddl_cliente.SelectedIndexChanged
ddl_contac.Items.Clear()

Dim objConnection As OdbcConnection
Dim objCommand As OdbcCommand

objConnection = New OdbcConnection("DSN=des_crm;UID=des_crm;PWD=des_cr m")
objCommand = New OdbcCommand("SELECT CRM_CONTACTO.NOMB_CONTAC FROM CRM_CLIENTE,CRM_CONTACTO WHERE(CRM_CONTACTO.ID_CLIENTE = CRM_CLIENTE.ID_CLIENTE) and ( CRM_CLIENTE.NOMB_CLIENTE = '" & ddl_cliente.SelectedItem.Text & "')", objConnection)
objCommand.Connection.Open()
ddl_contac.DataSource = objCommand.ExecuteScalar()

ddl_contac.DataBind()
objCommand.Connection.Close()

End Sub

Cuando ejecuto la página me muestra un solo contacto en el dropdownlist2 y de la siguiente manera:

A
n
n
a
b
e
l
l
a

NO entiendo!!
Espero que alguien me pueda ayudar! MUCHAS GRACIAS!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 09:59
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: Problema llenando un dropdownlist

Intentalo de ésta forma:

Cita:
ddl_contac.DataSource = objCommand.ExecuteReader()

ddl_contac.DataBind()
Asegurate que tengas en tu ddl_contac definido tanto el DataTextField como el DataValueField

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 13:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problema llenando un dropdownlist

Ya me funcionó muchas gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:30.