Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema al mostrar en combobox

Estas en el tema de Problema al mostrar en combobox en el foro de .NET en Foros del Web. Buenos Dias Soy nuevo por aca y queria ver si alguien me puede ayudar tengo un programa en vb.net con sql server el problema que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 12:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Problema al mostrar en combobox

Buenos Dias

Soy nuevo por aca y queria ver si alguien me puede ayudar tengo un programa en vb.net con sql server el problema que tengo esque hago un INSERT y lo hace pero no me lo muestra en el combobox hasta que lo cierro la aplicacion y la vuelvo a abrir me lo muestra el que acabo de guardar yo adjunto los datos con el databindings por defaul que trae en las propiedades el combobox. Les adjunto el insert y cuando lo adjunta la informacion.

rivate Sub Form9_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
'TODO: esta línea de código carga datos en la tabla 'AuditoriaDataSet1.Tipo_de_Hallazgos' Puede moverla o quitarla según sea necesario.

Me.Tipo_de_HallazgosTableAdapter.Fill(Me.Auditoria DataSet1.Tipo_de_Hallazgos)



Private Sub Button3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button3.Click


dim b as string
dim c as string

If c = "" Or b = "" Then
MessageBox.Show("Ingresar registros")
Else
cmd.CommandText = " INSERT into [Tipo de Hallazgos] ([Tipo de Hallazgo], [Descripcion del Tipo de Hallazgo]) VALUES ('" & c & "', '" & b & "') "
cmd.ExecuteNonQuery()
cmd.CommandText = "SELECT * FROM [Tipo de Hallazgos]"
cmd.ExecuteScalar()
MessageBox.Show("REGISTRO GUARDADO")
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2012, 09:32
Avatar de emmax  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Sonora
Mensajes: 172
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema al mostrar en combobox

Hola jlaldair, veo en tu codigo que haces el INSERT y el SELECT de la informacion, pero no veo que le asignes esos valores al combobox, si mal no te entiendo quieres que los registros que guardaste te aparescan en el o los combobox que tienes, entonces despues de hacer el SELECT debes de asignarle el valor al combo para que te lo actualice.

Saludos......
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 14:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema al mostrar en combobox

Si mira lo que pasa es que el combobox va a traer la informacion a la base de datos la informacion si me la guarda segun el SELECT que hago luego pero en el combobox no me trae la informacion
nueva hasta que me salgo de la aplicacion y vuelvo a entrar me la muestra.

saludos y Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2012, 22:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al mostrar en combobox

Disculpa, no crees que después de insertar, solo debes limpiar el combobox con el Clear() y rellenar el combobox nuevamente? (llamando a la función que usas cuando se inicia el programa que te rellena los datos)

Saludos.

Etiquetas: vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:36.