Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

PROBLEMA: Mover carpetas con Directory????

Estas en el tema de PROBLEMA: Mover carpetas con Directory???? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, mu wenas........... Estoy haciendo una aplicacion y tengo un problema mu raro..........!!!!! Resulta que qiero mover carpetas con : Origen="c:\Jump\" DestinoBarras="c:\\Jump\\DUPLICADOS\\" & NombredelaCarpeta Dir.Move(Origen, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 01:57
Avatar de kachalot  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Castellon
Mensajes: 173
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
PROBLEMA: Mover carpetas con Directory????

Hola, mu wenas...........


Estoy haciendo una aplicacion y tengo un problema mu raro..........!!!!!

Resulta que qiero mover carpetas con :

Origen="c:\Jump\"
DestinoBarras="c:\\Jump\\DUPLICADOS\\" & NombredelaCarpeta
Dir.Move(Origen, DestinoBarras)

.............Pues en mi equipo, q es donde tengo instalado el VISUAL me funciona, y cuando instalo la aplicacion en otro equipo, nada de nada!!!!!!

ALGUIEN SABE POR QUE?????
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 02:02
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Si especificas un poco mas el error que te pasa(que no se ejecuta la aplicacion,que te da un error de permisos,que hace como el que se copia pero no se copia,etc etc etc) podremos ayudarte mejor,un saludo :adios
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 03:07
Avatar de kachalot  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Castellon
Mensajes: 173
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Para mover las carpetas de grande o pequeño tamaño tengo q esperar un par de minutos??Es q si le doy al boton de mover carpetas una vez se ha relizado la transferencia de copiado no la mueve. Tengo q esperarme un rato.Eso es correcto q sea asi??
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 03:09
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Supongo que dependerá de la tasa de trasferencia de tu disco duro y de la red,aunque las de pequeño tamaño no deberian de tardar musho,no se me ocurre ninguna solución,luego en mi casa pruebo tu codigo y te digo cuanto me tarda a mi,un saludo

Última edición por SunDarK; 31/05/2004 a las 03:12
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:35.