Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema muy sencillo con listbox

Estas en el tema de Problema muy sencillo con listbox en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos maestros!!! Tengo un listbox que he llenado desde un DS, lo que quiero hacer es pasar algunos elementos seleccionados de este listbox a otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 13:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema muy sencillo con listbox

Saludos maestros!!!

Tengo un listbox que he llenado desde un DS, lo que quiero hacer es pasar algunos elementos seleccionados de este listbox a otro en el mismo web form, pero cuando intento ejecutar el procedimiento no pasa ningun item, al depurarlo me doy cuenta de que a pesar de que hay elementos seleccionados en el listbox, la propiedad "selected" del item es SIEMPRE false.

He intentado reemplazar el listbox de origen con un checkboxlist y con un radiobuttonlist pero SIN IMPORTAR EL CONTROL me sucede lo mismo : a pesar de tener elementos seleccionados en el control, su propiedad "selected" es false.

ideas?

He aqui el codigo.


' ya con el control conteniendo datos tengo:
***********************************
Dim Nombre As String
Dim Elemento As ListItem
For Each Elemento In Me.ListBox1.Items
If Elemento.Selected = True Then
Nombre = Elemento.Text
Me.ListBox2.Items.Add(Nombre)
Else
End If
Next Elemento


Mil GRacias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 13:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
revisa si tienes activado el autopostback en true en las propiedades
__________________
MARIA JESUS :si: :aplauso:

----------------------------------------------------
"no hay nada bueno ni malo el pensar lo hace asi"
w.shakespeare
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2005, 11:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema Resuelto.

gracias, pero modificando las sopciones que me mencionaron tampoco funciona...
probé esto y me dió resultado.

for i = 0 to lista1.items.count - 1
if lista1.items(i).selected then
lista2.items.add(lista1.items(i).text)
end if
next

Gracias........
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 02:08
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Seguramente sea porque en el page load del tu página vuelves a crear el listbox, por eso lo lee como si fuese nuevo, y no tienes ningún selected

Asegurate de que creas el listboxen el page load dentro de un
if not ispostback

'CargarListBox

end if

De esta manera cuando accedas a el leeras los datos reales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:30.