Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema .net

Estas en el tema de Problema .net en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas a tod@s, Tengo un problema, a ver si alguien me puede ayudar. Dim DS As DataSet DS = Conexion.Seleccion("Select Horas, Minutos from Presencia where ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 08:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 75
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema .net

Buenas a tod@s,

Tengo un problema, a ver si alguien me puede ayudar.

Dim DS As DataSet
DS = Conexion.Seleccion("Select Horas, Minutos from Presencia where Codigo = '111'")

DS.Tables("Presencia").Rows("111").Item("02/08/2004")

me da fallo en la ultima linea.
__________________
Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 08:55
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
DS.Tables("Presencia").Rows("111").Item("02/08/2004")
No entiendo bien tu sintaxis friend.. ya que Rows recibe el número de la fila y el item indice de la columna o el nombre de la columna y no creo que 02/08/2004 sea el nombre tu columna..

Que es exactamente lo que deseas obtener..??

salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 01:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 75
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Lo que quiero hacer, es coger del dia 02/08/2004, del trabajador '111', las horas i los minutos trabajados que tengo metidos en la tabla llamada Presencia. y meterlo en el datagrid. ¿Como crees q se tendria q hacer?
__________________
Gracias y un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 14:26
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Tomando en cuenta éste órden de tu query:

Select Horas, Minutos from Presencia where Codigo = '111'

Entonces te quedaría así:

Cita:
Dim sHour, sMinutes as String

sHour = ds.Tables(0).Rows(0).Item(0)
sMinutes = ds.Tables(0).Rows(0).Item(1)
Espero te funcione

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:44.