Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema para actualizar BD's SQL (Esta fila ya pertenece a esta tabla)

Estas en el tema de Problema para actualizar BD's SQL (Esta fila ya pertenece a esta tabla) en el foro de .NET en Foros del Web. Problema para actualizar BD's SQL...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 16:16
Avatar de iwanapapu  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Busqueda Problema para actualizar BD's SQL (Esta fila ya pertenece a esta tabla)

Problema para actualizar BD's SQL

Última edición por iwanapapu; 07/08/2008 a las 12:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 11:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 144
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema para actualizar BD's SQL (Esta fila ya pertenece a esta tabla)

Cita:
Iniciado por iwanapapu Ver Mensaje
Hola!! Es la primera vez q recurro al foro para solucionar un problema, espero q me ayuden.

El Problema:

No ACTUALIZA los registros en una de mi Tb_General, me sale el siguiente mensaje 'Esta fila ya pertenece a esta tabla'

Public Function ModificarRegistros(ByVal codgeneral As String, ByVal v1 As String,...,v40 As String) As Boolean

Dim cmd As New SqlCommand
Dim vexito As Boolean
vsql = "Update Tb_General set cod_pais=@v1,...nab=@v40 where cod_general=@codgeneral"
cmd.Connection = cnx
cmd.CommandType = CommandType.Text
cmd.CommandText = vsql

'Agregamos parametros para la instruccion SQL
Try
cmd.Parameters.Add(New SqlParameter("@codgeneral", SqlDbType.NVarChar, 4))
cmd.Parameters("@codgeneral").Value = codgeneral

cmd.Parameters.Add(New SqlParameter("@v1", SqlDbType.Int, 4))
cmd.Parameters("@v1").Value = v1
......
cmd.Parameters.Add(New SqlParameter("@v40", SqlDbType.Char, 15))
cmd.Parameters("@v40").Value = v40

cnx.Open()
cmd.ExecuteNonQuery()
vexito = True
Catch x As SqlException
MsgBox(x.Message())
vexito = False
Finally
cnx.Close()
End Try
Return vexito
End Function

Esta funcion va dentro del metodo Sub Modificar(), donde recibe los 40 parámetros

Dentro de este Sub Modificar() al final declaro:

'Aqui coloque un punto de interrupción y todas las variables son correctas y no hay null

ModificarRegistros(codgeneral, v1, v2, ...,v40)

MsgBox("Datos modificados", MsgBoxStyle.Information)
Catch ex As Exception
MsgBox(ex.Message) 'Esta fila ya pertenece a esta tabla

End Try
End Sub



No sé q tanto puede ayudar el código q he colocado aqui, pero espero q sea lo necesario para q me puedan ayudar.

Ciao
Despues del try le estas otra vez grabando el codigo y se supone que el codigo ya no se graba cuado estas modificando un registro, igual al inicio despues del update no se modifica nunca el codigo quitale de ahi y ya no tesale ese error
Y¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡TARAN TODO RESUELTO!!!!!!!!!!!! AVISAME CUALQUIER COSA PARA VER QUE PASA LISTO?
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 11:09
Avatar de iwanapapu  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema para actualizar BD's SQL (Esta fila ya pertenece a esta tabla)

Problema para actualizar BD's SQL

Última edición por iwanapapu; 07/08/2008 a las 12:01
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 11:25
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Problema para actualizar BD's SQL (Esta fila ya pertenece a esta tabla)

Trata de mandar los parametros en el mismo orden en el q estna definidos en tu command, sql server suele ser muy especial.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 16:07
Avatar de iwanapapu  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema para actualizar BD's SQL (Esta fila ya pertenece a esta tabla)

Problema para actualizar BD's SQL

Última edición por iwanapapu; 07/08/2008 a las 12:00
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 16:12
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Problema para actualizar BD's SQL (Esta fila ya pertenece a esta tabla)

puedes poner todo tu codigo de nuevo?
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 16:53
Avatar de iwanapapu  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Información Respuesta: Problema para actualizar BD's SQL (Esta fila ya pertenece a esta tabla)

Problema para actualizar BD's SQL

Última edición por iwanapapu; 07/08/2008 a las 12:00
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 17:09
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Problema para actualizar BD's SQL (Esta fila ya pertenece a esta tabla)

Ok estas haciendo el update atravez de tu dataadapter o haciendolo manual. veo q tienes el update de forma manual y depsues itenes un update de tu dataadapter ahi teines el conflicto o uno u otro.

actualizas en modo desconectado y haces update pero me imagino q el error va pro ahi.

poq no haces solo un adap.Fill(); en vez de un update si los updates los estas haciendo manuales. pero lo idoneo seria q hicieras o modo desconectado o conectado pero no una mezcla tan rara.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5

Última edición por Peterpay; 14/07/2008 a las 17:31
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 11:05
Avatar de iwanapapu  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Información Respuesta: Problema para actualizar BD's SQL (Esta fila ya pertenece a esta tabla)

Problema para actualizar BD's SQL

Última edición por iwanapapu; 07/08/2008 a las 12:00
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 11:20
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Problema para actualizar BD's SQL (Esta fila ya pertenece a esta tabla)

Cita:
el problema creo q esta aqui.

If vaccion = "A" Then 'Nuevo
AgregaRegistro() // modo conectado
Else
ModificaRegistro() // Modo conectado
End If
adap.Update(ds1, "igeneral") // y todavia le pides q actualice
por en modificar registros simplemente le dices a tu dataset.Rows(n)=tunuevo row;
y depsues solo el adapter
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 11:29
Avatar de iwanapapu  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema para actualizar BD's SQL (Esta fila ya pertenece a esta tabla)

Problema para actualizar BD's SQL

Última edición por iwanapapu; 07/08/2008 a las 12:00
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 11:52
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Problema para actualizar BD's SQL (Esta fila ya pertenece a esta tabla)

lo q me intriga es esto Tienes ModificarRegistro y lo q haces es tomar la fila y actualizarla y despues le dices al dataset q si acepte los cambios hasta ahi bien despues Ejecutas lo mismo via query y ahi es donde chocan.

O trabajas en modo conectado o en desconectado o ambos siempre y cuando no seas sobre la misma tabla si no se fastidia todo.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 12:01
Avatar de iwanapapu  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema para actualizar BD's SQL (Esta fila ya pertenece a esta tabla)

Problema para actualizar BD's SQL

Última edición por iwanapapu; 07/08/2008 a las 11:59
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 18:19
Avatar de iwanapapu  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema para actualizar BD's SQL (Esta fila ya pertenece a esta tabla)

Problema para actualizar BD's SQL

Última edición por iwanapapu; 07/08/2008 a las 11:59
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:07.