Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema para asignar un parametro de entrada

Estas en el tema de Problema para asignar un parametro de entrada en el foro de .NET en Foros del Web. Hola nuevamente!!! Tengo un SP. en SQL 2000 con un parametro de entrada (que es el Nro. de legajo Personal de un Empleado).y varios datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 14:16
Avatar de motinuza  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema para asignar un parametro de entrada

Hola nuevamente!!!
Tengo un SP. en SQL 2000 con un parametro de entrada (que es el Nro. de legajo Personal de un Empleado).y varios datos como parametros de salida (Domicilio, apellido, puesto, etc.) Hasta ahí todo bien. El problema me surge que NO se como hacer para poner el Nro. de Legajo en una página de ingreso o búsqueda y desde la segunda Pág.ASPX (la de Ficha personal) tome este string y lo asigne a "@LEGAJO_PERSONAL".
Nota: Si lo pongo "a mano" como XXXXX en la pág. de ficha personal funciona bien.
Muchas Gracias de antemano.

' Parametro de entrada del LP
cmdLP.Parameters.Add("@LEGAJO_PERSONAL", "XXXXX")
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 15:00
Avatar de rodri  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 406
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
por que no intentas con AddWithValue?

saludos
__________________
0.o Rodri
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 17:43
Avatar de motinuza  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias rodri!!! el problema es que NO se como se usa el AddWithValue, ya que soy nuevo en esto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 12:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 866
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Que tal.


Hasta donde entiendo, ahora en ASP.Net, esto que mencionas se puede acer en una sola página, puedes poner el textbox y el boton de busqueda en un div (Panel1) y el resto de los campos en otro panel(Panel2)

El panel2 lo haces visible o invisible dependiendo del contexto, y el valor lo recuperas con la propiedad del Textbox de forma inmediata.

Ahora bien, sí es necesario hacerlo en dos páginas, puedes pasarlo mediante el QueryString ( tal como se hace en ASP tradicional), como en el siguiente ejemplo:

Código:
'En la página 1
Response.Redirect("uPagina2.aspx?pstValor=Algunvalor")
...
' o Bien 
'Response.Redirect("uPagina2.aspx?pstValor=" & txtValor.text) 
... 
...
'En la página 2 (para recuperar)
strValor = Request("pstAction")
...	
cmdLP.Parameters.Add("@LEGAJO_PERSONAL", strValor)
Finalmente te recomiendo declarar los parametros de la siguiente manera:

Código:
prmParam = New SqlClient.SqlParameter("@pstrDescripcion", SqlDbType.VarChar, 255)
prmParam.Direction = ParameterDirection.Input
prmParam.Value = pstrDescripcion
Es un poco más ilustrativo pues se identifica de manera rápida, el tipo de dato y su longitd.


Espero que sea lo que estas buscando, y cualquier duda aquí estamos.


Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:25.