Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema para ejecutar un .exe

Estas en el tema de Problema para ejecutar un .exe en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, desarrollé una aplicación que debe ejecutarse automáticamente todos los meses para actualizar una tabla de una base de datos Sql Server 2000. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 09:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 136
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Problema para ejecutar un .exe

Hola a todos, desarrollé una aplicación que debe ejecutarse automáticamente todos los meses para actualizar una tabla de una base de datos Sql Server 2000. Primero lo hice en ASP.Net para ver que la lógica anduviera bien. Aclaro que no tengo Visual Studio. Una vez logrado, construí una clase con el mismo código usado en ASP.Net y lo compilé en un .exe (pues la idea es que corra en un Job del Sql Server). El problema es que da un error al ejecutar. Según el WinDbg es: "symbol file could not be found. Defaulted to export symbols for NTDLL.DLL". Más allá de ésto, no tengo otros datos. Alguien puede decirme que podría estar pasando ? Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 10:24
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Hmm, habría que ver que código tienes...; nunca he visto el error que mencionas, pero creo que ese error no es de aquellos que tienes con .NET

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 10:52
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Si no tienes VS prueba SharpDevelop que es free, para compilar
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 11:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 136
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Yo compilo por línea de comando con vbc y la compilación la pasa sin errores, no se si vendrá por ahí el error.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 11:24
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Qué tan grande es el código que tienes, no puedes ponerlo??. Como dije en mi primer mensaje, es difícil dar _respuestas_ si no tienes detalles...

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 11:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 136
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
La aplicación calcula fechas de vencimiento para impuestos. El código es el siguiente:

Imports System
Imports System.Data
Imports System.IO
Imports nEB.Data
Imports Microsoft.VisualBasic

'vbc ebDateJob.vb /target:winexe /reference:system.dll,system.data.dll,ebConnData.dl l

Public Class ebDateJob

Public shared Sub Main()
Dim wDate as Date = Now()
Dim MM_Process as Integer = Month(wDate)
Dim strCmd as String

strCmd = "SELECT edTaxCode, edDigit, edSequence, tdStartDay, tdFrequency FROM ebExpireDate JOIN ebTaxDescription ON edTaxCode = tdTaxCode ORDER BY edTaxCode"
Dim ac1 as cAccessData = New cAccessData()
Dim dt1 as DataTable = ac1.fAccessSelect(strCmd)

strCmd = "SELECT dtDayNo, dtDayText, dtEnable FROM ebDateTable WHERE DATEPART(MM, dtDate) = '" & MM_Process & "'"
Dim ac2 as cAccessData = New cAccessData()
Dim dt2 as DataTable = ac2.fAccessSelect(strCmd)

Dim rw as DataRow()
Dim ro As DataRow()
Dim k as Integer
Dim J as Integer
Dim jSeq as Integer
Dim wTaxCode as String
Dim wDigit as Integer
Dim wSeq as Integer
Dim wStartDay as Integer
Dim wExit as Boolean
Dim Expire_Day as Integer
Dim wDayText as string
Dim wEnable as String

k = 0
For each rw in dt1.Rows
'
' Procesa los impuestos mensuales y los de meses pares excepto Abril
'
If dt1.Rows(k).Item("tdFrequency").ToString = "M" or MM_Process = 2 or MM_Process = 6 or MM_Process = 8 or MM_Process = 10 or MM_Process = 12 then

wseq = dt1.Rows(k).Item("edSequence")
wTaxCode = dt1.Rows(k).Item("edTaxCode").ToString()
wDigit = dt1.Rows(k).Item("edDigit")
wExit = False
'
' J suma días consecutivos, no importa si son o no hábiles
' jSeq suma días hábiles
' La actualización se hace cuando se alcanza un día hábil (Enable = "YES") y
' la suma de días hábiles coincide con la secuencia de escalonamiento
'
J = 0
jSeq = 0
While wExit = False
Expire_Day = dt1.Rows(k).Item("tdStartDay") + J
ro = dt2.Select("dtDayNo = " & Expire_day)
wDayText = ro(0).item("dtDayText").ToString
wEnable = ro(0).item("dtEnable").ToString

If wEnable = "YES" Then
If jSeq = wSeq Then
strCmd = "UPDATE ebExpireDate SET edDayNo = " & Expire_day & ", edDayText = '" & wDayText & "' WHERE edTaxCode = '" & wTaxCode & "' AND edDigit = " & wDigit
Dim ac3 as cAccessData = New cAccessData()
ac3.fAccessNonQuery(strCmd)
wExit = True
ac3 = Nothing
Else
jSeq = jSeq + 1
End If
End If
J = J + 1
End While

End If
k = k + 1
Next
End Sub

End Class
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:57.