Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problema para iniciar con ASP.NET

Estas en el tema de problema para iniciar con ASP.NET en el foro de .NET en Foros del Web. HOla Pues escribo porq tengo un problema para comenzar a utilizar asp.net. Instale Visual Studio .Net en Windows XP Professional y (obviamente) el IIS. Aparentemente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2003, 00:06
Avatar de cookie  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 688
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
problema para iniciar con ASP.NET

HOla

Pues escribo porq tengo un problema para comenzar a utilizar asp.net.


Instale Visual Studio .Net en Windows XP Professional y (obviamente) el IIS. Aparentemente el IIS esta bien configurado .. lo probe con ASP normal (3.0) y si funciona bien.

Pero comence haciendo un pequeño ejemplo de una aplicacion ASP.NET con Visual Studio y me aparece el siguiente error en el explorador (al teclear http://localhost/mensajeweb/webform1.aspx):

Cita:
Server Application Unavailable
The web application you are attempting to access on this web server is currently unavailable. Please hit the "Refresh" button in your web browser to retry your request.

Administrator Note: An error message detailing the cause of this specific request failure can be found in the system event log of the web server. Please review this log entry to discover what caused this error to occur.

Al tratar de compilar desde "visual" me aparece un error que me dice que me asegure de que funciona bien el servidor.



¿Que me falta configurar?
No tiene que ver algo con las "famosas" extensiones de FrontPage?


Ya revise el codigo y se supone que esta bien porque lo copie de un libro y es un ejemplo sencillisimo.


¿Alguna idea?

Gracias
__________________
___________________________

do the evolution ¡
Mineriaenlinea.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2003, 21:24
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola... ya verificaste que en tu IIS lo hayas creado como direcotrio virtual...?? o esté dado de alta y ademas en servicios tengas activo el servicio de publicacion www?

Si quieres prueba creando desde VSutdio nuevo proyecto, ASp.Net web Application y crea cualquier cosa y verifica que corra la aplicacion y me dices que tal te va.


Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2003, 09:23
Avatar de cookie  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 688
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola RootK, gracias por contestar.

Como se crea IIS como directorio virtual? .... no se si sirva de referencia pero al teclear http://localhost si aparece todo en orden y me dice que esta activo el servidor.

De hecho como te comentaba ya lo probe con ASP normal y si funciona el IIS.

El servicio de publicacion www ya esta iniciado.


Y la aplicacion que he creado la hize en Visual Studio con ASP.Net Web Application ........ e hice un ejemplo muy sencillo y me manda un error que dice que revise que el servidor este funcionando correctamente. y al probarlo directamente en localhosto (o sea sin visual) me aparece el error que comente.


¿ Alguna otra sugerencia?

Gracias
__________________
___________________________

do the evolution ¡
Mineriaenlinea.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2003, 10:06
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Mira... creo que en este link te pueden detallar mejor el tipo de problema que tienes:

http://www.asp.net/faq/ms03-32-Issue.aspx

ó

http://www.aspalliance.com/kenc/faq2.aspx


Saludos y suerte..
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2003, 10:52
Avatar de cookie  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 688
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchisimas gracias Rootk

Ya solucione mi problema .. gracias a esos links.


Saludos ¡
__________________
___________________________

do the evolution ¡
Mineriaenlinea.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 12:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 81
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
hola, ya se que hace tiempo que pusieron estos comentarios pero tengo un prublema parecido al de cookie, estoy trabajando en win 2000 ya intente lo que dicen los links que puso RootK. Pero continuo con problemas.

de antemano gracias

Server Application Unavailable
The web application you are attempting to access on this web server is currently unavailable. Please hit the "Refresh" button in your web browser to retry your request.

Administrator Note: An error message detailing the cause of this specific request failure can be found in the application event log of the web server. Please review this log entry to discover what caused this error to occur.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:49.