Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema para insertar datos enteros

Estas en el tema de Problema para insertar datos enteros en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos nuevamente Ahora me encontre con un pequeño detalle, que no se realmente por que me esta ocurriendo , trabajo con visual basic ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 10:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema para insertar datos enteros

Hola a todos nuevamente

Ahora me encontre con un pequeño detalle, que no se realmente por que me esta ocurriendo , trabajo con visual basic ,net en una aplicacion asp, estoy insertando datos en mi tabla, las cadenas se insertan perfectamente, pero cuando realizo la inserción de datos enteros, se insertan en la tabla con **** no se por que me este guardando esto en vez de los numeros que yo quiero insertar, alguien podria ayudarme, gracias se los agradezco, nos estamos escribiendo. Saz.
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 11:04
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Que Bd estás usando y que tipo de datos estás definiendo...??

Y cual es tu cadena para hacer el insert.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 11:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Este es mi codigo

Estoy utilizando archivos .bdf de vfp y el codigo que utilizo es el siguiente:
'Try
Dim insertole As String = "insert into ad_reqi(numreq,descri)values(?,?)"
Dim updateole As String = "update ad_reqi set descri=?"
Dim conexion As New OleDbConnection("provider=vfpoledb.1;data source=C:\requisiciones\ad_reqi.dbf;")
Dim adaptador As OleDbDataAdapter = New OleDbDataAdapter
Dim insertar As OleDbCommand = New OleDbCommand(insertole, conexion)
adaptador.SelectCommand = insertar
insertar.Parameters.Add("@numreq", OleDbType.VarChar).Value = TextBox1.Text
insertar.Parameters.Add("@descri", OleDbType.VarChar).Value = TextBox3.Text
Dim cust As Data.DataSet = New DataSet
adaptador.Fill(cust, "ad_reqi")
Catch ex As Exception
Response.Write("Error" & vbCrLf & ex.Message)
End Try

este codigo no me marca error pero cuando rebiso la tabla a la que acceso para verificar que realmente se este guardando la informacion, en el campo de numreq que es entero me lo guarda con asteriscos, que podria estar mal. Gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 12:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola, etuve revisando mi tabla, y lo que no coincidia era el numero de longitud de los campos, ya lo he corregido, gracias por ayudarme. Nos seguimos escribiendo
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 13:02
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
y lo que no coincidia era el numero de longitud de los campos, ya lo he corregido,
.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:50.