Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema para obtener datos

Estas en el tema de Problema para obtener datos en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, tengo un ligero problema; estoy trabajando en visual basic .net en aplicaciones asp, tengo dos formularios del primero llamo un segundo, de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 12:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema para obtener datos

Hola a todos, tengo un ligero problema; estoy trabajando en visual basic .net en aplicaciones asp, tengo dos formularios del primero llamo un segundo, de este segundo ocupo un valor de un datagrid para realizar una consulta y mostrarla en el primero.

Alguien sabra como acceder a los valores de los objetos de otro formulario. Les agradeceria si me ayudaran, por favor de antemano gracias.

Nos vemos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 14:54
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
No se como este tu estructura pero si estas navegando entre formularios puedes ocupar una variable de session o pasar los datos por querystring , toma en cuenta que cuando acabes de utilizar tu variable (si estas usando sessiones) luego luego la liberes para no ocupar la memoria del server..

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 15:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias, lo voy a intentar y luego te platico a ver que pasó.Bye
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 16:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Algo me falta....

Estuve probando con variables de session pero has de cuenta que la declaro en la segundo formulario asi

session("cadena")=datagrid1.selectedindex

la variable cadena la declaro como publica

public cadena as integer en el primer formulario

y en el primer webform trato de asignarle esta cadena a una caja de texto

texttbox1.text=cadena

pero me dice que cadena no esta declarada en el formulario. Que puedo hacer para que me la reconozca. Espero me respondas y te agradezco de antemano. Chao.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 16:46
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Si ya la tienes en la session la recogerías así:

Cita:
texttbox1.text= CType(session("cadena"),String)
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 17:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Todavia nop

Disculpa que te vuelva a molestar pero me da un valor cero, por que pudiese suceder esto???

Gracias de antemano.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 17:23
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Que valor es el que desas recuperar.. ??

Porque si te esta regresando un 0 es porque le estas mandando ésto a tu variable de session:

Cita:
session("cadena")=datagrid1.selectedindex
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 10:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola una vez mas

Pus si realmente así lo estoy poniendo, pero lo que quiero hacer es que el valor del indice que estoy eligiendo en esa pagina, se guarde para que lo pueda ocupar en otra pagina, cabe aclarar que las paginas estan dentro del mismo proyecto. No se si este ocupando las variables apropiadas o tenga que heredar la pagina donde hago click para recuperar el indice a la pagina que tiene el textbox en doende quiero que se muestre.

La verdad ando un poco perdiada, me podrias ayudar?? si no fuese mucha molestia??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:59.