Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema de seguridad

Estas en el tema de Problema de seguridad en el foro de .NET en Foros del Web. hola amigos, ayuda por favor. Tengo un sitio en ASP.NET y utilizo una base de datos en Access y al consultar una pagina que haga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 17:30
Avatar de jeancarle  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema de seguridad

hola amigos, ayuda por favor.

Tengo un sitio en ASP.NET y utilizo una base de datos en Access y al consultar una pagina que haga una consulta a la base de datos me marca el siguiente error:

Código:
Server Error in '/' Application.
--------------------------------------------------------------------------------

Security Exception 
Description: The application attempted to perform an operation not allowed by the security policy. To grant this application the required permission please contact your system administrator or change the application's trust level in the configuration file. 

Exception Details: System.Security.SecurityException: Request failed.

Source Error: 

An unhandled exception was generated during the execution of the current web request. Information regarding the origin and location of the exception can be identified using the exception stack trace below.  

Stack Trace: 


[SecurityException: Request failed.]
   fundacion.clsDatos.GetDatos(String strSQL) +0
   fundacion._default2.DG_DataBind()
   fundacion._default2.Page_Load(Object sender, EventArgs e)
   System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +67
   System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +35
   System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +2112
   System.Web.UI.Page.ProcessRequest() +218
   System.Web.UI.Page.ProcessRequest(HttpContext context) +18
   System.Web.CallHandlerExecutionStep.System.Web.HttpApplication+IExecutionStep.Execute() +179
   System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean& completedSynchronously) +87

 


--------------------------------------------------------------------------------
Version Information: Microsoft .NET Framework Version:1.1.4322.2032; ASP.NET Version:1.1.4322.2032
Que puede ser, alguien sabe o les ha pasado alguna vez?
__________________
Todo es mas sencillo de lo que parece... :-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 04:42
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Segun leo el error habla de permisos (GRant...)
Necesitas permisos d eadministrador o por lo menos de hacer modificaciones y selects...y lo que kieras que haga en el usuario que accede a access a modificar
Comprueba permisos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 10:33
Avatar de jeancarle  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Solamente establecí la contraseña de la base de datos, no utilizo permisos por usuario

mi codigo para acceso a la DB es el siguiente:
Código:
strConnection="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source="& server.mappath("/database/mydb.mdb")  &";User ID=Admin;Jet OLEDB:Database Password=mypass;Jet OLEDB:Encrypt Database=True"

dim mycnn as new OleDb.OleDbConnection(strConnection)
try
    mycnn.open()
    ...
    ...
    mycnn.close()
Catch ex as exception
   ...
End Try
Que puede estar mal, localmente si me funciona y en el servidor de Hosting de mi proveedor marca este error.
__________________
Todo es mas sencillo de lo que parece... :-)

Última edición por jeancarle; 06/04/2005 a las 10:37
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:11.