Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema ServicioWeb

Estas en el tema de Problema ServicioWeb en el foro de .NET en Foros del Web. hola, he creado un servicio web que en localhost me va perfectamente, pero cuando lo subo al servidor me da el tipico error "The page ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 11:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema ServicioWeb

hola, he creado un servicio web que en localhost me va perfectamente, pero cuando lo subo al servidor me da el tipico error "The page cannot be found
", que pensais que puede ser?? cosa del servidor?

he subido los .asmx , el global.asax, web.config (va bien), y el bin con las dlls
me falta algo???

gracias

PD:con la pagina .aspx me paso lo mismo y llame al servidor y no se que hicieron que luego fue, puede ser cosa del servidor?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 11:37
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
La DLL tiene que estar en una carpeta llamada BIN en el directorio raiz de la aplicación,por ejemplo si tienes un espacio web y dentro por ejemplo 3 servicios webs asi
/webservice1
/webservice2
/webservice3
Pues en el directorio raiz tiene que haber una carpeta bin con las dll de los 3 tal que quedaría
/bin
/webservice1
/webservice2
/webservice3

Saludos y ya me contaras
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2004, 04:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
pues asi es como lo tengo, y me da como que no existe la pagina...

Pues voy a tener que llamar porque si no....

gracias por tu ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:31.