Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema SQL-SERVER vs. ORACLE

Estas en el tema de Problema SQL-SERVER vs. ORACLE en el foro de .NET en Foros del Web. Hola tengo la siguiente consulta en SQL SERVER 2000 desde VISUAL .NET 2005 Dim cSql As String = "Select top 40 apell1,apell2,nom,nhc From PACIENTE WHERE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 05:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Problema SQL-SERVER vs. ORACLE

Hola tengo la siguiente consulta en SQL SERVER 2000 desde VISUAL .NET 2005

Dim cSql As String = "Select top 40 apell1,apell2,nom,nhc From PACIENTE WHERE apell1 NOT IN (SELECT TOP 0 apell1 From PACIENTE Order By NHC,apell1) Order By NHC"

Para que me muestre sólo 40 registros , y que no los repita
e intento hacerlo paraa ORACLE 9i

Dim cSql As String = "Select apell1,apell2,nom,nhc From PACIENTE WHERE rownum =40 and apell1 NOT IN (ROWNUM=0 apell1 From PACIENTE Order By NHC,apell1) Order By NHC"


PERO ME DA ERROR EN LA CONSULTA DE ORACLE
HE PROBADO ESTO Y SI FUNCIONA

Dim cSql As String = "Select apell1,apell2,nom,nhc From PACIENTE WHERE rownum =40 Order By NHC"

¿Como podría añadir NOT IN para que no me repita los 40 registros y me muestre los 40 siguientes de la tabla ?


MUCHAS GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 08:50
Avatar de juantux  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Problema SQL-SERVER vs. ORACLE

Estimado, a pesar de que creo que no es el foro correcto para hacer la pregunta, creo que podrias probar con un:

Código:
SELECT DISTINCT apell1,apell2,nom,nhc From PACIENTE WHERE rownum =40 Order By NHC
Ojala te sirva...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:08.