Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema al subir página Asp.net al Servidor

Estas en el tema de Problema al subir página Asp.net al Servidor en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo 1 problema al subir 1 página en Asp.net al servidor y necesito ayuda urgente. He desarrollado una página en Asp.net en 1 equipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 01:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema al subir página Asp.net al Servidor

Hola, tengo 1 problema al subir 1 página en Asp.net al servidor y necesito ayuda urgente.

He desarrollado una página en Asp.net en 1 equipo y todo funcionaba correctamente. Al subirlo al servidor (cuyo sistema operativo es Windows 2003 Server) y situarlo en el IIS, me dieron algunos errores que se solucionaron al realizar diversos ajustes, pero finalmente surgió 1 error que no he conseguido solucionar.

La estructura de carpetas sería algo así: (los nombres son falsos por confidencialidad)

Pagina1.com
/admin.
-Defaultadmin.asp
/apartado2
-Default.asp
/PaginaASPNET
-Login.aspx
-Prueba.html

Pagina1 es 1 página con unos subapartados (admin y apartado2) que están en ASP y funcionan perfectamente y la carpeta PaginaASPNET pertenece a la aplicación asp.net que no funciona, cabe destacar que la página prueba.html funciona correctamente.

El último error que he obtenido es:

Aplicación de servidor no disponible
La aplicación Web a la que está intentando obtener acceso en este servidor
Web no está disponible actualmente.nbsp; Presione el botón "Actualizar" del
explorador Web para reintentar la solicitud.
Nota del administrador: En el registro de eventos de la aplicación del
servidor Web puede encontrar el mensaje de error que detalla la causa del
error de esta solicitud específica. Revise esta entrada de registro para
consultar la causa del error.

Al comprobar el visor de sucesos el error es el siguiente:

“No se pudo ejecutar la solicitud porque no se pudo crear el dominio de
aplicación. Error: 0x8013150a”

He probado lo siguiente:

-Revisar que la página está publicada y que la página por defecto está definida (en este caso: “Login.aspx”)
-El servidor está operativo e iniciado.
-He configurado la aplicación como directorio virtual.
-He establecido todos los permisos en la carpeta perteneciente a la aplicación web, tanto para el usuario ASPNET como para el NETWORKSERVICE (“Servicio de red” en español) usando los permisos avanzados y reemplazándolos en todas las subcarpetas.
-Asignar la version 2.0 en las propiedades de la carpeta en la pestaña [ASPNET]
-Buscar Machine.config y en el apartado “processmodel” cambiar el Username=”machine” por Username=”System” y el password está en autogenerate.
-He reiniciado los servicios del IIS e incluso el servidor.
-He detenido los servicios web con “net stop w3svc”, usado el comando “aspnet_regiis.exe” –i de la carpeta del framework versión 2.0 y reiniciado los servicios con “net start w3svc”.


Solo me falta por probar:

-Recompilar el programa y volverlo a subir
-Reinstalar Framework (pero esto no puedo hacerlo ya que es 1 servidor que contiene otros datos y no se puede andar reiniciando y haciendo pruebas así…)

Pero ninguna de las 2 me convence.

Agradecería si alguien puede aportar algo de luz sobre este tema sea lo que sea,cualquier idea o sugerencia, ya que ayer me pasé todo el día investigando y haciendo pruebas y no encontré nada.

Gracias de Antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2007, 09:39
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: Problema al subir página Asp.net al Servidor

Antes que todo me imagino que estás trabajando con VS2005 verdad? si es así para subir las dll´s no es como 2003 donde compilabas y copiabas las DLL´s, aqui tienes que hacer un publish del site en alguna carpeta y esos archivos los copias y pegas en la ruta física de donde está hopedado tu sitio

Salu2 y cualquier cosa por aqui andamos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:45.