Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema de tiempo de espera

Estas en el tema de Problema de tiempo de espera en el foro de .NET en Foros del Web. Muy buen dia a todos atengo una duda sobr el tiempo de espera anteriormenteinicie un link con un tema similar sin embargo ahora detallo mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 23:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema de tiempo de espera

Muy buen dia a todos
atengo una duda sobr el tiempo de espera anteriormenteinicie un link con un tema similar sin embargo ahora detallo mas mi problema tal vez sea ams facil que me puedan orientar

tengo una tabal ensqlserver 2005 con 2800000 registros
tengo una consulta sobre esa tabla en sql que tarda 1:40 segundos pero al cargar estos datos a mi aplicacion me manda el error de tiempode espera agotado o el servidor no responde la consulta desde sql server me regresa 9000 registros y el c omponente e n el que los estoy cargando es un radtelerik y soporta 300000 por lo tanto descarlo que sea que el componente no soporta la cantidad de datos
tambie he probado poniento un top de 5000 registros a mi consulta desde el sqldatasource que carga los datos para mandarlos a el radgrid de telerik y los carga he paginado la pagina de todos los modos en lo que he probado
Tambien comento que he cargado una tabla sin ningun where en la consulta desde un sqldatasource que tiene 37800 registros y os estrae sin problema y sin necesidad de poner un top
entonces con esto yo dejo como descartada la posibilidad de que sea el radgrid que no soporte los datos por que no es a si pero tanbie he intentado aumentar el timeout desde el web config pero el error persiste tal vez pueden ayudarme con esto
y sugerir que puedo hacerle al web config pafra juammegtar el tiempo y que me cargue mis datos gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 01:41
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Problema de tiempo de espera

Lo que tienes que hacer, en lugar de aumentar el tiempo de timeout, es optimizar la consulta SQL. Prueba a revisar el plan de ejecución de la consulta, revisa los indices de la tabla, fragmentación de la BBDD, etc.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 15:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de tiempo de espera

muy bien solo qeu en la empresa para la cual estanos desarrolando en esa tabla no se tienen indices he resuleto el prioblema creando indices y para una tabla temporal pero no quieren indicesde hecho quierenq ue se modifique el procedimiento no se nohay alguna forma de hacer algo en la aplicasion???

Etiquetas: espera
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:03.