Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema tonto con asp.net - ayuda!

Estas en el tema de Problema tonto con asp.net - ayuda! en el foro de .NET en Foros del Web. Hola. Tengo una página llamada fotos.aspx y su fuente de código fotos.aspx.vb. En la página fotos.aspx tengo un panel que tiene este contenido: Cuando le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 04:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Problema tonto con asp.net - ayuda!

Hola. Tengo una página llamada fotos.aspx y su fuente de código fotos.aspx.vb.

En la página fotos.aspx tengo un panel que tiene este contenido:



Cuando le doy al botón con la flecha que apunta hacia abajo, se ejecuta este código en fotos.aspx.vb:

Código PHP:
Protected Sub ImageButton6_Click(ByVal sender As ObjectByVal e As System.Web.UI.ImageClickEventArgsHandles ImageButton6.Click
        
If Panel1.Height.Value 300 Then
            Panel1
.Height Panel1.Height.Value 55
            
var = var + 1
            MsgBox
(var)
        
End If
    
End Sub 
la digo que mientras es alto del panel sea inferior a 300, aumente el alto en 55 y que la variable (var) se incremente en 1. La variable var inicialmente vale 2 y le asigno este valor en el evento Load:

Código PHP:
Protected Sub Page_Load(ByVal sender As ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Me.Load
        
var = 2

End Sub 

Hasta aquí bien. Cuando ejecuto el código del botón, var pasa a valer 3 y modifica este código que está en fotos.aspx:

Código PHP:
 <&#37; 
 
For 0 To var Step +1
    Response
.Write("<div id='contenido_right_amigos_ind'>")
    
Response.Write("<div id='contenido_right_amigos_ind_fot'><img src='images/amig.jpg'/></div>")
    
Response.Write("<div id='contenido_right_amigos_ind_nom'><span lang='es'>Carlos</span></div>")
    
Response.Write("</div>")
  
Next
 
%> 
de este modo vuelve a cargar la página con 4 registros quedando así:




El problema es que cuando le vuelvo a dar al botón de la flecha, la variable var vuelve a coger el valor "2" e incrementa la variable en "3", cuando debería ser en "4". imagino que será porque en el evento load le estoy diciendo que var = 2.

Cómo puedo hacer para que la primera vez que cargo la página fotos.aspx la variable var sea igual a 2 y que cuando le doy al botón de la flecha la variable coja el valor incrementado y no el valor inicial?

Gracias de antemano.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 05:01
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Problema tonto con asp.net - ayuda!

solo pon

if IsPostBack = False
var=2

el problema radica entre cada viaje al server se reiniciliza tu variable.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 05:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Problema tonto con asp.net - ayuda!

en el evento load quieres decir?

Protected Sub Page_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
If IsPostBack = False Then
var = 2
End If
End Sub

Entonces cuando declaro la variable lo dejo asi?

Partial Class fotos
Inherits System.Web.UI.Page
Public var As Integer
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 05:30
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Problema tonto con asp.net - ayuda!

asi es , debe ser en el ambito global de tu webform y solo cuando cargue por primera vez la pagina se le asigna el 2.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 06:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Problema tonto con asp.net - ayuda!

parece que no funciona:

Código PHP:
Partial Class muro
    Inherits System
.Web.UI.Page
    
Public var As Integer

Protected Sub Page_Load(ByVal sender As ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Me.Load
        
If IsPostBack False Then
            
var = 2
        End 
If
End Sub

Protected Sub ImageButton6_Click(ByVal sender As ObjectByVal e As System.Web.UI.ImageClickEventArgsHandles ImageButton6.Click

        Panel1
.Height Panel1.Height.Value 55
        
var = var + 1
        MsgBox
(var)

End Sub 
con este código con cada click en el imagebutton6 el messagebox me devuelve 1 :S
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 06:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema tonto con asp.net - ayuda!

Cambia ésto:

Código PHP:
Protected Sub Page_Load(ByVal sender As ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Me.Load
        
If IsPostBack False Then
            
var = 2
        End 
If
End Sub 
por esto:

Código PHP:
Protected Sub Page_Load(ByVal sender As ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Me.Load
        
If Not IsPostBack Then
            
var = 2
        End 
If
End Sub 
A ver si así te funciona
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 11:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Problema tonto con asp.net - ayuda!

nop :( no funciona. Parece que el problema no es tan tonto como pensaba...

alguna idea mas?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:00.