Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema ToolStripSplitButton

Estas en el tema de Problema ToolStripSplitButton en el foro de .NET en Foros del Web. Hola gente tengo una consulta, yo a un ToolStripSplitButton1 lo añado de esta forma sencilla. Cita: ToolStripSplitButton1.DropDownItems.Add("valor1") ToolStripSplitButton1.DropDownItems.Add("valor2") ToolStripSplitButton1.DropDownItems.Add("valor3") mi pregunta es la sgte, despues ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 10:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 286
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Problema ToolStripSplitButton

Hola gente tengo una consulta, yo a un ToolStripSplitButton1 lo añado de esta forma sencilla.

Cita:
ToolStripSplitButton1.DropDownItems.Add("valor1")
ToolStripSplitButton1.DropDownItems.Add("valor2")
ToolStripSplitButton1.DropDownItems.Add("valor3")
mi pregunta es la sgte, despues de haber añadido 3 o 4 registros, como se ve en el ejemplo mostrado, cual es el evento que tengo que usar para al momento de hacer click en el item "valor1" pueda llamar a un proceso que levanta un formulario.

Trabajo en visual 2008, winform, espero la rpta, de antemano gracias gente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 08:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 286
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problema ToolStripSplitButton

Gente no se si alguien tenga alguna sugerencia?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 09:15
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Problema ToolStripSplitButton

Hola roger1187 al generar controles manualmentem tambien debes darle sus eventos manualmente que es lo que te falta para que te haga una acción, tienes que agregarle de esta forma las acciones a tus respectivos items :

1ro LO MAS IMPORTANTE!! CADA VEZ QUE CREES UN CONTROL SIEMRPE AGREGARLE UN NOMBRE( ESTA BIEN LO QUE HACES PERO HAZLO ASI ):

Código vb.net:
Ver original
  1. 'se le agrega un nombre al control
  2. ToolStripSplitButton1.DropDownItems.Add("valor1").name = "Item1"

2ro creas tus eventos para cada item :

Código vb.net:
Ver original
  1. 'repites esto con cada item pero diferente nombre
  2. private void Item1_Click(object sender, EventArgs e)
  3.         {
  4.            'TU CODIGO
  5.         }

3ro asocias tus eventos a tus controles

Código vb.net:
Ver original
  1. AddHandler Me.Controls("Item1").Click, AddressOf Item1_Click
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 09:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 286
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problema ToolStripSplitButton

Gracias por responder, una pregunta, para el ejemplo que mostre parece que fuera algo estatico, pero en si lo quiero agregar items dinamicamente, y la ultima parte de agregar handler no sabria como hacerlo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 10:02
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Problema ToolStripSplitButton

para que veas un poco mejor ahi te dejo el post en el cual se soluciona, que esta casi al final de codigo.

asociar control dinamico
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:19.