Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problema al validar un texbox vacio

Estas en el tema de problema al validar un texbox vacio en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, necesito validar que un campo texbox no este vacio al momento de presionar el boton "Aprobar", lo estoy haciendo asi: <asp:requiredfieldvalidator id="RequiredFieldValidator" EnableViewState="true" ControlToValidate="txtObservacion" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 08:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 212
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta problema al validar un texbox vacio

Hola, necesito validar que un campo texbox no este vacio al momento de presionar el boton "Aprobar", lo estoy haciendo asi:

<asp:requiredfieldvalidator id="RequiredFieldValidator" EnableViewState="true" ControlToValidate="txtObservacion"
Runat="server" ErrorMessage="Debe indicar la observación de validez de las Ofertas" Display="None"></asp:requiredfieldvalidator>
<asp:validationsummary id="Errores" Runat="Server" HeaderText="Advertencia:" ShowSummary="false" ShowMessageBox="true"></asp:validationsummary>

si me valida, pero lo que pasa es que tengo otros botones, por ejemplo "Eliminar" que no requiere este texbox lleno e igualmente manda el mensaje.Como puedo restringir que salga el mensaje solo cuando se presione el boton aprobar?
Espero puedan ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 12:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago Chile
Mensajes: 119
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola Sofia
lo que puedes hacer es modificar la propiedad causesvalidation de los botnes que no quieres que validen
debes agregar en el evento click del boton lo siguiente

Causesvalidation= false

Eso seria, ojala te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2004, 14:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 212
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias ahora si me funciona!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.