Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema visual basic .net

Estas en el tema de Problema visual basic .net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo un par de problemas, no sé si alguien me podrá ayudar: 1º Tengo que conectar a una base de datos mediante ODBC y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 02:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 57
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema visual basic .net

Hola, tengo un par de problemas, no sé si alguien me podrá ayudar:

1º Tengo que conectar a una base de datos mediante ODBC y quería preguntaros ¿si la base de datoso original no está en sql yo puedo realizar las consultas en sql ? Es que me aparece el siguiente error en una pantalla:
"ERROR [HY000] [TopSpeed ODBC Driver] Table not found"

2º Tengo en una variable string con el siguiente código que me devuelve un web service:
"<s:Envelope xmlns:s="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:u="http://docs.oasis-open.org/wss/2004/01/oasis-200401-wss-wssecurity-utility-1.0.xsd"><s:Header><o:Security s:mustUnderstand="1" xmlns:o="http://docs.oasis-open.org/wss/2004/01/oasis-200401-wss-wssecurity-secext-1.0.xsd"><u:Timestamp u:Id="_0"><u:Created>2010-05-21T08:01:22.862Z</u:Created><u:Expires>2010-05-21T08:06:22.862Z</u:Expires></u:Timestamp></o:Security></s:Header><s:Body><getWasteDCSPDFResponse xmlns="e3s"><result><resultWrong xmlns=""><resultError resultCode="0204040001" resultDescription="Usuario no aparece en el documento de residuos"/></resultWrong></result><generatedPDF/></getWasteDCSPDFResponse></s:Body></s:Envelope>""

Quiero saber como puedo leer los diferentes nodos de ese texto.

Muchas gracias

Un salduo
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 03:13
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Problema visual basic .net

Solo aclararte un concepto. Y es que SQL no es un tipo/formato de base de datos, sino un lenguaje (estandar) para hacer consultas contra ellas. Por lo tanto, todas las base de datos tendrían que soportar SQL.

El error que comentas en el punto 1 es porque al indicar la tabla en el "FROM" de la consulta, has puesto algo mal.

En cuanto a la consulta sobre el webservice, Visual Studio al generar una referencia web te crea una clase "especial" que gestiona ese tipo de detalles. Dale un vistazo a este link:

http://www.elguille.info/colabora/NE...WebService.htm
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!

Etiquetas: basic, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:47.