Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema Visual con Access

Estas en el tema de Problema Visual con Access en el foro de .NET en Foros del Web. hola, quiero hacer una suma de una columna desde visual basic .net a access. ALguien sabe como hacerlo, la sentencia que habia puesto es la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 07:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 75
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema Visual con Access

hola, quiero hacer una suma de una columna desde visual basic .net a access. ALguien sabe como hacerlo, la sentencia que habia puesto es la siguiente.

oData = Conexion.calculo("SELECT Sum(Horas) FROM Trabajador WHERE Codigo = " & TextBox1.Text And "fecha = " & Consultatxt.Text)
__________________
Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 15:35
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola, al ejecutar tu consulta que es lo que te esta arrojando de error..???

Otra cosa:
Donde quieres que se arroje ese resultado..??

Toma en cuenta que para una mejor identificacion en tu consulta asignale un alias..

ejemplo..

Cita:
SELECT Sum(Horas) as Total FROM Trabajador
Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 02:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
No se donde pondras el resultado y demas pero creo que viendo esa consulta daria error.
Creo que la consulta bien formulada seria esta:

oData = Conexion.calculo("SELECT Sum(Horas) FROM Trabajador WHERE Codigo = " & TextBox1.Text &" And fecha = #" & Consultatxt.Text &"#")


Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 04:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 75
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
el error q da es el siguiente.

Información adicional: La conversión de la cadena "SELECT Sum(Horas) as Total FROM " al tipo 'Long' no es válida.
__________________
Gracias y un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 18:12
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Si quieres pon el demas código que tienes para echarle un vistazo... porque me llama la atencion ésto:

Cita:
oData = Conexion.calculo . . .
Porque en último de los casos si deseas obtener el resultado y guardarlo en una variable lo puedes hacer por ejemplo así:

Cita:
Dim oConn As New System.Data.OleDb.OleDbConnection("tu cadena de conexion")
Dim cmd As New System.Data.OleDb.OleDbCommand("select sum(horas) as Total......,oConn)
Dim oData As Integer

objConn.Open()
oData = cmd.ExecuteScalar
objConn.Close()
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 05:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 75
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias a todos, ya me funciona, era una tonteria q no me habia dado cuenta...
__________________
Gracias y un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:39.