Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problema al visualizar la informacion de un datagrid

Estas en el tema de problema al visualizar la informacion de un datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos. Mi duda es la siguiente: Tengo un componente Datagrid en mi ventana pero en vez de aparecerme la informacion de primeras me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 06:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Sonrisa problema al visualizar la informacion de un datagrid

Hola a todos. Mi duda es la siguiente:

Tengo un componente Datagrid en mi ventana pero en vez de aparecerme la informacion de primeras me aparece un icono + que cuando lo despliego pues ya aparece toda la información.

¿que debo hacer para que aparezca la información ya de inicio sin tener que desplegar el icono signo +?


Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 06:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
No entiendo porque te aparece un icono +, que propiedades tienes del datagrid activadas????
__________________
J-.-`.::
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 07:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Las propiedades que tengo en el datagrid activadas son las que viene por defecto.
Mi datagrid lo he creado de esta manera:


Dim DataSetVehiculos As DataSet = New DataSet
Dim vehiculos As OleDb.OleDbDataAdapter
vehiculos = New OleDb.OleDbDataAdapter("SELECT * FROM vehiculos", BD.myConnection)
DataSetVehiculos.Clear()
vehiculos.Fill(DataSetVehiculos)
TablaVehiculos.DataMember = "vehiculos"

siendo "TablaVehiculos" mi datagrid.
TablaVehiculos.DataSource = DataSetVehiculos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 12:47
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
LLena el DataSet de esta forma:
vehiculos.Fill(DataSetVehiculos, "vehiculos")

O también puedes cambiar asignar el DataSource del Datagrid de esta forma:
TablaVehiculos.DataSource = DataSetVehiculos.Tables["vehiculos"] ' Puede ser DataSetVehiculos.Tables[x], x representa el número de la tabla que quieres asignar como DataSource
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 02:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Hola xKnown. He hecho lo que me dijistes de hacer:

vehiculos.Fill(DataSetVehiculos,"vehiculos")

y ya me funciona.

Muchas gracias.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:43.