Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema vs 2010 y cr 13.0

Estas en el tema de Problema vs 2010 y cr 13.0 en el foro de .NET en Foros del Web. Maestros, Sensey y Gurus... Necesito de su infinita sabiduria En visual studio sobre vb, tengo el siguiente codigo: Código: Dim reportDocument As New ReportDocument Dim ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 13:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Pregunta Problema vs 2010 y cr 13.0

Maestros, Sensey y Gurus...

Necesito de su infinita sabiduria

En visual studio sobre vb, tengo el siguiente codigo:


Código:
Dim reportDocument As New ReportDocument
        Dim paramField As New ParameterField
        Dim paramFields As New ParameterFields
        Dim paramDiscreteValue As New ParameterDiscreteValue

        reportDocument.Load(Server.MapPath("CertificadoIntereses.rpt"))

        reportDocument.SetParameterValue("@empresa", CLng(oSQL.xEmpresaId))
        reportDocument.SetParameterValue("@rut", CLng(Replace(Request("rut"), ".", "")))
        reportDocument.SetParameterValue("@fecha_desde", CDate(Replace(Request("desde"), "-", "/")))
        reportDocument.SetParameterValue("@fecha_hasta", CDate(Replace(Request("hasta"), "-", "/")))


        CrystalReportViewer1.ReportSource = reportDocument
        reportDocument.SetDatabaseLogon(oSQL.xBD_Usr, oSQL.xBD_Pwd, oSQL.xBD_Server, oSQL.xBD_NameBd)

Cuando estoy en mi equipo y depuro este codigo con visual studio, anda de maravillas.

Cuando paso esto a producción, no se levanta el reporte. Es decir, no se carga ninguno de los controles de crystal reports. Y lo mas curioso es que no da error. Como pueden ver tengo try capturando cualquier posible error y lo muestro por pantalla si fuese necesario, pero nada.

Este es mi primer reporte en crystal con aspx, por lo que instale el redistribuible de crystal de la misma version en el servidor, pero nada.

He realizado las siguiente pruebas:
  1. Instalar la version 13.0.0 de crystal (redistribuible) en el server. Nada
  2. Instalar la version 13.0.1 de crystal (redistribuible) en el server. Nada
  3. Hice un instalador con los merge modules sobre una instalacion limpia de windows server 2003. Me dio error por dependencias de las librerias de crystal
  4. Hice el mismo paso que (3), pero ademas instale la version 13.0.1 de crystal. Nada
  5. Sobre una instalacion limpia de windows server 2003, instale el vs 2010 y los complementos de crystal. Si lo ejecuto desde IIS, nada. Si lo ejecuto desde el visual estudio, anda bien.

No se que hacer, estoy super complicado. De verdad que necesito de su ayuda para solucionar este problema.

Muchas gracias desde ya por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 13:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: Problema vs 2010 y cr 13.0

De verdad estoy complicado con este problema... alguien tiene alguna idea o sugerencia ?

Muchas Gracias!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 16:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: Problema vs 2010 y cr 13.0

dicen que la esperanza es lo ultimo que se pierde...
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 02:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Problema vs 2010 y cr 13.0

Hola, estoy igual que tu, me funciona perfectamente desde el VS2010 pero cuando lo subo a producción no me da error, simplemente no se visualiza el reporte.

Encontraste el error?
Espero que si... gracias!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:36.