Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemacon datalist unido a un dataset

Estas en el tema de Problemacon datalist unido a un dataset en el foro de .NET en Foros del Web. Salu2. Tengo un problema. Tengo una apliacion donde uso un listbox. Le puse use databounditems Y le atache un dataosursede un databinding de otro form. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 02:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: En algún lugar de un grán pais
Mensajes: 112
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Problemacon datalist unido a un dataset

Salu2.
Tengo un problema.
Tengo una apliacion donde uso un listbox.
Le puse use databounditems
Y le atache un dataosursede un databinding de otro form.
En display member le pongo un campo de la consulta (la oculsulta original trae mas campos)
y en value member otro campo.
En un evento double click trato de recuperar el valor que veo que es un nombre de persona.
he usado lo siguiente:

MessageBox.Show(Me.lstNombres.SelectedValue.ToStri ng)
MessageBox.Show(Me.lstNombres.SelectedIndex.ToStri ng)
MessageBox.Show(Me.lstNombres.SelectedItems(0).ToS tring)

sin embargo, ninguno me devuelve ninguno de los valores.
solo cosas como system.data.rdatarowview....


como puedo recuperar los valores?....

Gracias por su auxilio
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 08:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Tingo María - Perú
Mensajes: 399
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: Problemacon datalist unido a un dataset

no estoy seguro pero parece que es porque la propiedad: ValueMember esta mal asignada, pero:

MessageBox.Show(Me.lstNombres.SelectedIndex.ToStri ng) ' Deberia mostrate un numero entero

Si te muestra otra cosa es poco dificil de entender

Pero igual haber prueba con:


Dim row As DataRowView = CType(Me.lstNombres.SelectedItem, DataRowView)
MessageBox.Show(row(
Me.lstNombres.DisplayMember).ToString)
__________________
Vivir para ser buenos y ser buenos para servir mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 12:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: En algún lugar de un grán pais
Mensajes: 112
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemacon datalist unido a un dataset

ok, probaré
En valuemember le paso un campo qu ees el numero de folio (entero).
En displaymember el nombre de ese folio.
Pero lo que no puedo recuperar es el nombre...
Y si, lo que me pones, me devuelve un numero.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:54.