Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemas al abrir una aplicación desde vb

Estas en el tema de Problemas al abrir una aplicación desde vb en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a tod@s. A ver si me puedo explicar con claridad. Estoy intentando abrir el spss pasándole un archivo .mdb (Access) como argumento. Utilizo lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 03:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas al abrir una aplicación desde vb

Hola a tod@s.
A ver si me puedo explicar con claridad.
Estoy intentando abrir el spss pasándole un archivo .mdb (Access) como argumento.
Utilizo lo siguiente:

Process.start( rutaSpss, rutaArchivoAccess )

El problema viene en el que el segundo parámetro de la función anterior es la lista de argumentos que se le pasan al archivo ejecutable rutaSpss, que es una cadena (rutaArchivoAccess) y tiene espacios en blanco. Como el segundo parámetro de la función es una lista de argumentos en formato cadena, cada vez que encuentra un espacio en blanco me lo considera un argumento diferente luego me da un error.

A ver si alguien sabe de esto.
Muchas gracias y un saludo a tod@s.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 14:32
Avatar de wcfenix  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 168
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problemas al abrir una aplicación desde vb

Lo has llegado a resolver???
__________________
"No te preocupes si no funciona bien. Si todo estuviera correcto, serías despedido de tu trabajo" - Ley de mosher
Blog [ http://www.tecnoaventuras.com ]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:15.