Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemas de autentificación y Web.Config

Estas en el tema de Problemas de autentificación y Web.Config en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, tengo el siguiente problema: Tengo una aplicacion web instalada en un directorio virtual por ejemplo http:/localhost/MiAplicacion que a la vez tiene ademas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 16:05
Rodolfo Israel
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Problemas de autentificación y Web.Config

Hola a todos, tengo el siguiente problema:

Tengo una aplicacion web instalada en un directorio virtual por ejemplo
http:/localhost/MiAplicacion que a la vez tiene ademas otras subcarpetas:
http:/localhost/MiAplicacion/Carpeta1 y http:/localhost/MiAplicacion/Carpeta2

En la carpeta [MiAplicacion] tengo algunas paginas .aspx que quiero que sean accedidas por cualquier usuario, sin embargo las páginas que estan en [Carpeta1] y [Carpeta2] solo deben ser accedidas por usuarios autentificados, por lo que en el web.config de [MiAplicacion] puse lo siguiente:

Código:
...
	<authentication mode="None"> 
	</authentication>
	<authorization>
		<allow users="*"/> <!-- Permitir a todos los usuarios -->
	</authorization>
...
y en los web.config de [Carpeta1] y [Carpeta2] lo siguiente:

Código:
...
   <authentication mode="Forms"> 
   <forms name=".ASPXAUTH" loginUrl="/Miaplicacion/acceso.aspx"/>	
   </authentication>
   <authorization>
   <deny users="?"/> <!-- Permitir Solo usuarios autentificados -->
   </authorization>
...
cuando intento acceder a alguna pagina de [Carpeta1] por ejemplo me sale el siguiente error:

Cita:
Error de configuración

Descripción: Error durante el procesamiento de un archivo de configuración requerido para dar servicio a esta solicitud. Revise los detalles de error específicos siguientes y modifique el archivo de configuración en consecuencia.

Mensaje de error del analizador: Es incorrecto utilizar una sección registrada como allowDefinition='MachineToApplication' mas allá del nivel de aplicación. Este error puede producirse por un directorio virtual que no está configurado como aplicación en IIS.

Error de código fuente:

Línea 37: por Microsoft que ofrece un inicio de sesión único y servicios de perfil principal para sitios miembro.
Línea 38: -->
Línea 39: <authentication mode="Forms">
Línea 40: <forms name=".ASPXAUTH" loginUrl="/MiAplicacion/acceso.aspx"/>
Línea 41: </authentication>
¿que estoy haciendo mal?, les agradesco cualquier sugerencia

Última edición por Rodolfo Israel; 21/04/2005 a las 16:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 02:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas de autentificación y Web.Config

Intentalo de esta otra manera como una sola aplicación.

web.config MiAplicacion

<authentication mode="Forms">
<forms name=".ASPXAUTH" loginUrl="/Miaplicacion/acceso.aspx"
protection="All" path="/" timeout="30"/>
</authentication>

<authorization>
<allow users="*"/> <!-- Permitir a todos los usuarios -->
</authorization>
------------------------------------------
web.config Carpeta1

<authorization>
<deny users="?"/> <!-- Permitir Solo usuarios autentificados -->
</authorization>
-------------------------------------------
web.config Carpeta2

<authorization>
<deny users="?"/> <!-- Permitir Solo usuarios autentificados -->
</authorization>

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 10:36
Rodolfo Israel
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
De acuerdo Problema Solucionado

Gracias amigo, tu solucion funciona a la perfección, llevaba un dia lidiando con este problema.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.