Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemas al cargar el GridView

Estas en el tema de Problemas al cargar el GridView en el foro de .NET en Foros del Web. Hola buenos dias, estoy intentando poner un GriedView en mi pagina Web para visualizar unos datos, lo único "peculiar" es que lo estoy enlazando con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 03:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Problemas al cargar el GridView

Hola buenos dias, estoy intentando poner un GriedView en mi pagina Web para visualizar unos datos, lo único "peculiar" es que lo estoy enlazando con una BBDD MySql en un Hosting, por eso la tengo que enlazar por código.

En el VB tengo esto:

Protected Sub Page_Load(ByVal e As System.EventArgs)
Dim strConn As String
strConn = "DRIVER={MySQL};server=localhost;Database=BBDD2;Ui d=Web;Pwd=123456;OPTION=3;"
Dim MySQL As String = "SELECT Tipo,Titulo,Resumen,Fecha,Editar,Eliminar FROM normas"
Dim MyConn As New OdbcConnection(strConn)
Dim ds As DataSet = New DataSet()
Dim Cmd As New OdbcDataAdapter(MySQL, MyConn)
Cmd.Fill(ds, "normas")
gvCustomers.DataSource = ds.Tables("normas").DefaultView
gvCustomers.DataBind()
End Sub

Sub PageIndexChanging(ByVal sender As Object, ByVal e As GridViewPageEventArgs)
gvCustomers.PageIndex = e.NewPageIndex
gvCustomers.DataBind()
End Sub

y en el aspx:

<asp:GridView Runat="server" Id="gvCustomers" GridLines="Both" cellpadding="2" cellspacing="0" Headerstyle-BackColor="#7988B7" Headerstyle-Forecolor="#FFFFFF" Headerstyle-Font-Names="Arial" Headerstyle-Font-Size="8" BackColor="#E0E0F6" Font-Names="Arial" Font-Size="8" AllowPaging="True" OnPageIndexChanging="PageIndexChanging" BorderColor="Black">
</asp:GridView>

El problema lo tengo al ejecutarlo, que no se visualiza en la página y ni siquiera aparece en el código fuente, que estoy haciendo mal?¿?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 12:09
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Problemas al cargar el GridView

yo veo un error al Ui d deberia ser Uid o sino User Id
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 15:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problemas al cargar el GridView

Hola, alguna vez postié como conectarse con MySQL sin un ODBC, si quieres intentarlo puedes entrar a este sitio, necesitas bajarte un conector que ahí mismo puse la página.

te lo pongo por separado porque me dice que necesito mas de 30 días de antigüedad ¬¬ tengo mas de 1 año pero bueno...

1.- escribe la dirección de foros de web www forosdelweb com / f29/encontrar-registros-615508/
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 04:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al cargar el GridView

Buenos dias, he probado ya mil formas diferentes, actualemente tengo estas líneas...

Dim conexion As MySql.Data.MySqlClient.MySqlConnection
Dim StrSql As MySql.Data.MySqlClient.MySqlCommand
conexion = New MySql.Data.MySqlClient.MySqlConnection("server=loc alhost;Database=BBDD2;User id=Web;Pwd=123456")

StrSql = New MySql.Data.MySqlClient.MySqlCommand("SELECT * FROM normas", conexion)

conexion.Open()
Dim dtr As MySql.Data.MySqlClient.MySqlDataReader = StrSql.ExecuteReader
Me.Grid.DataSource = dtr.Read
Me.Grid.DataBind()
conexion.Close()

por lo que yo veo creo que no me falta nada, no me da ningún error, solo que no se visualiza el control, pero en cambio pongo un DataList y se visualiza bien (excepto a la hora de cargar una imagen, que no soy capaz jajaja) pero lo que es la conexion va bien y de la misma tabla.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:45.