Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemas cerrando ventanas

Estas en el tema de Problemas cerrando ventanas en el foro de .NET en Foros del Web. Hola: Usando JavaScript estoy abriendo 3 ventanas así: Win1 = window.open('2Sam7_2.htm','S71','resizable,height= 350, width= 700, scrollbars=yes'); Win2 = window.open('2Sam7_2.htm','S72','resizable,height= 350, width= 700, scrollbars=yes'); Win3 = window.open('2Sam7_2.htm','S73','resizable,height= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 15:38
Avatar de see07  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 112
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Problemas cerrando ventanas

Hola:
Usando JavaScript estoy abriendo 3 ventanas así:
Win1 = window.open('2Sam7_2.htm','S71','resizable,height= 350, width= 700, scrollbars=yes');
Win2 = window.open('2Sam7_2.htm','S72','resizable,height= 350, width= 700, scrollbars=yes');
Win3 = window.open('2Sam7_2.htm','S73','resizable,height= 350, width= 700, scrollbars=yes');

En body estoy lanzando: unload=”javascriptCerrarVentanas(); return false;”

Mi funcionCerarVentanas es:
Function CerrarVentanas()
{
if(Win1 && !Win1.closed)
{
Win1.window.close();
}
if(Win2 && !Win2.closed)
{
Win2.window.close();
}
if(Win3 && !Win3.closed)
{
Win3.window.close();
}
}

Pero cuando no se encuentra abierta Win1 no cierra las ventanas existentes.

Hay algún gurú que pueda ayudarme?
Agradeceré su ayuda
A.L.
__________________
El hombre que tiene amigos ha de mostrarse amigo....
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 15:56
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Javascript..?? = Foro Net ?? pero no importa..creo que podré ayudarte (eso creo..jeje)

Ya probaste cerrarlas en órden descendente.?? con ello evitas si está o no abierta x ventana..

Cita:
if(Win3 && !Win3.closed)
{
Win3.window.close();
}

if(Win2 && !Win2.closed)
{
Win2.window.close();
}
if(Win1 && !Win1.closed)
{
Win1.window.close();
}
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:26.