Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problemas con __doPostBack

Estas en el tema de problemas con __doPostBack en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, Estoy haciendo una aplicacion con un arbol, el cual acepta el evento drag, que al pasar sobre una imagen genera una grafica, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 06:58
Avatar de splinter  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Misantla,Ver.Mexico
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
problemas con __doPostBack

Hola a todos,

Estoy haciendo una aplicacion con un arbol, el cual acepta el evento drag, que al pasar
sobre una imagen genera una grafica, estoy utilizando __doPostback pero tengo un
problema: que el postback se repite tres veces en lugar de solo una vez.

alguien sabe como se puede solucionar esto?


(ninguno de los demas controles tiene autopostback habilitado yla imagen tiene el evento ondragover)


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 08:03
Avatar de splinter  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Misantla,Ver.Mexico
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
hola,

Pues logre solucionar el problema, necesitaba agregar en las funciones de Javascript que manejan el DragDrop el comando cancelEvent, de esta manera el postback solo se dispara solo 1 vez

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 09:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 6
Suena interesante... me podrias enviar una copia ?

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:15.