Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemas con AJAX en Mozilla

Estas en el tema de Problemas con AJAX en Mozilla en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo una funcion en ajax que si funciona en ie y chrome pero no en mozilla, les muestro Código: function DescargarLink(idLink, idRegistro, link) { $.ajax({ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2013, 19:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas con AJAX en Mozilla

Tengo una funcion en ajax que si funciona en ie y chrome pero no en mozilla, les muestro

Código:
      
function DescargarLink(idLink, idRegistro, link)
        {
                $.ajax({
                    type: "POST",
                    url: "Metodos.asmx/DESCARGA_LINK",
                    data: "{idLink: " + parseInt(idLink) + ", idRegistro: " + parseInt(idRegistro) + "}",
                    contentType: "application/json; charset=utf-8",
                    dataType: "json",
                    success: function (response1){
                        var result1 = response1.d;
                        if (result1 > 0)
                        {
                        
                        }else{
                            alert("Error en insercion");
                        }
                    },
                    error: function (result2) {
                        alert("ERROR: " + result2.status + " " + result2.statusText + " " + result2.responseText);
                    }
                });
                document.location = link;
                return false;
        }
Y aqui en el html como lo llama (es una pagina aspx)


Código:
<table><tr><td style='width: 700px; background-color: #808080; color:White; font-size:small; text-align:center'>Plan Estratégico para el Desarrollo Turístico de la Provincia de Arequipa
</td><td style='width: 160px; text-align:center'><a href=http://172.16.1.103:81/CONEXION_temp.zip><input type='button' value='DESCARGAR' style='border-style: solid; width:120px; font-size:9px; background-color: #FFFFFF;' onclick="javascript:DescargarLink(1, 6, 'http://172.16.1.103:81/CONEXION_temp.zip');" /></a></td></tr><tr><td></td></tr></table>
Como solucionarlo para que funcione en mozilla?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2013, 13:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con AJAX en Mozilla

No se, a mi esto, no me gusta:

if (result1 > 0)
{

}

un if vacío ??? que utilidad tiene?
__________________
http://literaturaprogramada.blogspot.com.es/
literaturapogramada.blogspot - Reflexiones mundanas sobre la programación

Etiquetas: ajax, mozilla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:39.