Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemas con aplicacion win en vs 2005

Estas en el tema de Problemas con aplicacion win en vs 2005 en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, muy buenas. Estoy un poco desesperado con un par de problemas que tengo en una aplicacion windows desarrollada con vs 2005 en c#. Esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 20:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas con aplicacion win en vs 2005

Hola, muy buenas. Estoy un poco desesperado con un par de problemas que tengo en una aplicacion windows desarrollada con vs 2005 en c#. Esta aplicacion se conecta auna BBDD sql server 2000.

Mi primer problema es muy tonto pero me esta jodiendo muchisimo. Necesito capturar una informacion que el cliente escribe en un Textbox, pasarla a un double[] y por ultimo este pasarlo a la BBDD. El problema esta al final, una vez hecho el cambio de string a double con decimales incluidos, cuando ejecuto:

Sqlcommand command;
command.CommandText = "UPDATE Articulos SET ...

en el string del commandText veo que los puntos de los doubles (por ejemplo 6.7) han sido substituidos por comas (6,7). Entonces la sentencia sql peta por que encuentra una coma de más.


Mi segundo problema esta relacionado con el acceso de los crystal reports a la BBDD. En el PC donde desarrollo la aplicacion no tengo nigun problema pero en el PC del cliente, cuando el report intenta acceder a la BBDD pide id de usuario y contraseña (cosa que no pasa en mi PC), igualemente pongo el usuario y contraseña correctamente pero no funciona, sale una mensaje advirtiendo de que ha sido imposible conectar con la BBDD.

No se que hacer. He mirado en muchisimos foros y solo he conseguido referencias muy vagas al segundo problema. Necesito su ayuda. Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 08:46
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Re: Problemas con aplicacion win en vs 2005

ok pienso que esa configuracion la podes, componer en la configuración reginal de tu compu o bien en ya estando en texto podes usar la replace para los strigns..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 10:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas con aplicacion win en vs 2005

Hola. Muchas gracias por tu ayuda. Pero no es ese exactamente mi problema. Lo de la configuracion regional esta solucionado, mi problema es que cuando compongo la cadena de la sentencia sql me cambia el punto de los numeros doubles por una coma y entonces peta por que la sentencia queda compuesta por un parametro incompleto, por ejemplo, si quiero pasarle un 2.2 a la BBDD en la cadena me queda un:

INSERT INTO Tabla VALUES (2,2)

y la coma esta no se por que me la pone si lo que yo quiero que ponga es:

INSERT INTO Tabla VALUES (2.2)

De todas formas, muchas gracias de nuevo, muy amable de prestarme tu ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 06:46
Avatar de .seb  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Problemas con aplicacion win en vs 2005

Lo que hago yo es siempre por defecto, cuando tengo un double o cualquier tipo de datos que permite coma, laso el valor a string y reemplazo la coma por un punto.
Código:
double d = 5,7;
string s = d.ToString().Replace(",",".");
Me gustaría conocer una solución mas prolija... ;)
__________________
saludos
seba
http://sgomez.blogspot.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 12:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas con aplicacion win en vs 2005

Entonces como lo guardas en la base de datos esos valores, con coma o con punto? Si es con coma, dime como por favor? Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 18:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas con aplicacion win en vs 2005

Muchas gracias por vuestra ayuda. He podido solucionar el tema de las comas y los puntos. No hubiese podido sin vuestra ayuda. Ahora me falta el tema del problema con la conexion de los crystal reports, abusando de vuestra cordialidad, podeis ayudarme por favor? Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:06.