Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problemas con Asp.net (2)

Estas en el tema de Problemas con Asp.net (2) en el foro de .NET en Foros del Web. Gracias por la respuesta.... pero en realidad eso fue lo que hice....cambie el boton por un submit HTML...mi problema radica en que cuando digo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 12:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Ciudad Habana, Cuba
Mensajes: 57
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas con Asp.net (2)

Gracias por la respuesta....

pero en realidad eso fue lo que hice....cambie el boton por un submit HTML...mi problema radica en que cuando digo en la siguiente pagina Request.Form("Nombre del Campo que quiero").value me da error y si le quito el .value no me da error pero no obtengo el valor del campo?????????

Saludos y Muchas Gracias a quien pueda ayudarme!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 12:28
Avatar de MsTech.DotNet  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 605
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola rudel..

Mira no hace falta que abras un tema nuevo para contestar... es decir... si vas a hablar sobre el mismo problema no crees temas distintos...

Con respecto a tu problema... porque usas un response.redirect???? porque no usas directamente el action del formulario y asi recoges los datos normalmente como se hacia en asp... con el request.form("campo")

Saludos...
__________________
Ing. Javier Ugalde
Desarrollador de Aplicaciones Web / Windows
Director de Desarrollos Web
Ing. en Información
Email: [email protected]
Telf. Hab: +[58] - (243) - 232.02.06
Telf. Cel: +[58] - (414) - 455.26.80
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 12:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Ciudad Habana, Cuba
Mensajes: 57
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Muchas Gracias

Muchas Gracias ....probare de nuevo pero me parece que ya lo intente asi
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 13:06
Avatar de MsTech.DotNet  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 605
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
De nada... pero prueba que al hacer click en el boton submit con el action pase a la segunda pagina y en metodo Sub Page_Load () hace el request.form("campo") a ver si sirve...

Es solo una idea por si no lo has intentado...

saludos...
__________________
Ing. Javier Ugalde
Desarrollador de Aplicaciones Web / Windows
Director de Desarrollos Web
Ing. en Información
Email: [email protected]
Telf. Hab: +[58] - (243) - 232.02.06
Telf. Cel: +[58] - (414) - 455.26.80
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 13:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Ciudad Habana, Cuba
Mensajes: 57
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Lo Intente

Si lo intente.....

Le asigne al action del formulario a la pagina a la que yo quiero ir despues y pasando los parametros por POST pero cuando le doy click al boton submit simplemente no hace nada.....le doy cj\lick derecho a la pagina ejecutada para ver el codigo fuente y veo que el action lo que tiene asignado no es a la pagina que yo quiero ir sino la misma pagina en la que estoy....acto seguido leo lo que me escribes y trato de hacerlo pero como puedo hacer refrencia al action.......eso es dentro del evento click del submit???
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 14:34
Avatar de Henry Zapata  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 125
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola:

¿ Por que no nos dices exactamente lo que quieres hacer para poder plantear una solución distinta ?.

saludos!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 15:07
Avatar de MsTech.DotNet  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 605
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Mmmm con respecto a lo del evento click del boton submit... haslo normal en html... no uses ese metodo para ver si funciona... no pongas un <asp:button...> has un boton en html y has lo que te dije de lo del Sub Page_Load()

De todos modos has lo que te dice henry en el post anterior lo de explicar mejor lo que estas desarrollando..

Saludos....

PD: Si puedes colocar codigo seria bueno...
__________________
Ing. Javier Ugalde
Desarrollador de Aplicaciones Web / Windows
Director de Desarrollos Web
Ing. en Información
Email: [email protected]
Telf. Hab: +[58] - (243) - 232.02.06
Telf. Cel: +[58] - (414) - 455.26.80
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 15:35
Avatar de Henry Zapata  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 125
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola:

Al tratar de enviar la información de una página aspx hacia otra a través de un boton html, me encontre con el siguiente error:

The View State is invalid for this page and might be corrupted.

que es lógico porque cada página maneja su propio viewstate y el que recibe en servidor debe corresponder con el que se envio.

Por lo tanto no se puede realizar lo que pides.

Explicanos que es lo que tratas de hacer para poder darte otra solución.

En principio deberias de procesar la información en la misma página y no tratar de redireccionarlo hacia otra para que lo haga.

Porque no hacerlo de esta manera simple ?

http://www15.brinkster.com/henryzs/


saludos!!

Última edición por Henry Zapata; 16/04/2003 a las 16:12
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 16:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Ciudad Habana, Cuba
Mensajes: 57
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Problematica

Hola a Todos :

Ante todo Muchas Gracias por su Ayuda

El problema que me pasa es el siguiente....Estoy desarrollando algo parecido a un Wizard sobre web, por lo que tengo que darle la posibilidad al usuario que navegue de pagina en pagina seleccionando una serie de datos e incluso agregando datos, para al final hacer un insert en la base de datos....que me pasa, que tengo que hacer el insert al final pues si el usuario sencillamente desea cancelar pues todo se echa abajo y ya trate de hacerlo con una transaccion pero me dijeron que esta no era la mejor forma.....entonces empece a hacerlo poniendo en el action de la forma la direccion de la pagina a la que quiero pasar despues y sencillamente cuando compilo, el action del formulario generado apunta a la misma pagina en la que esta contenido y no a la que yo le especifico.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:31.