Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problemas con ASP.NET

Estas en el tema de problemas con ASP.NET en el foro de .NET en Foros del Web. cuando trato d crear una aplicacion web , pues me sale un error como q el servidor no esta ejecutando codigo ASP, y me parece ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 15:40
Avatar de jocks  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 174
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
problemas con ASP.NET

cuando trato d crear una aplicacion web , pues me sale un error como q el servidor no esta ejecutando codigo ASP, y me parece raro porq el IIS esta corriendo asi como los demas servicios necesarios!!! Instale algunas aplicaciones que baje de la red , como la de un foro , y me dijeron que eso podira haber alterado el funcionamiento de mi asp , es cierto?? como puedo solucionar mi problema??

JOCKS
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 16:05
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Mira en el panel de control en Herramientas Administrativas - Servicios de Internet Information Server si el servidor esta funcionando,si no es asi le das al triangulito del "play" para que heche a andar,un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 02:40
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Hola jocks!

Prueba a ejecutar esta linea para registrar el servicio. (Si es que no lo has solucionado aún)

C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\aspne t_regiis.exe -i

1 Saludo!
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.